Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

AIUTOOO grave problema htc desire hd

Discussione in 'HTC Desire HD' iniziata da sandrino988, 19 Dic 2013.

Condividi questa Pagina

  1. sandrino988

    sandrino988 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti,
    Ho un grandissimo problema,mio figlio ha totalmente cancellato il sistema operativo originale del DHD e anche i driver.Sto cercando in tutti i modi di installargli una Rom ma invano.Premetto che il telefono no si può connettere al pc (riconosce DHD android solo che mi da il disco rimovibile E e mi dice insirire disco).Posso solo lavorare sulla Sd che connetto al pc tramite un adattatore.la recovery non so come installarla in quanto non posso utilizzare il pc ne DHD.ho provato a caricare sulla sd una rom,ma niente quando provo a farla partire mi dice operation invalid.Aiutati per favore.scusate se il post è fuori luogo,ma ho letto tante discussioni su questo forum ma nessuno al mio problema.ringrazio anticipatamente
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Per primo dovresti dirci se intendi Installare una ROM originale Stock o una Modifica ...
    questo anche in funzione del fatto se prima del "Danno" il telefono era completamente Originale !?!?!

    eventualmente trovi qualcosa in questo Post (link)
     
  3. sandrino988

    sandrino988 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    ciao grazie,non so cosa mi consiglieresti?il telefono aveva il sistema operativo originale.ora è completamente morto.comunuque nel post che mi hai citato ci sono rom con estensione exe che partono con windoes.io non potendo collegare il DHD al computer come faccio a farlo partire. grazie
     
    Ultima modifica: 19 Dic 2013
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    se sei certo che non è stato mai sbloccato proviamo a installare una ROM originale !

    magari se ti riesce di postare una foto del telefono
    in modalità Bootloader (POWER + VOLUME Giù)
    o al massimo scrivici tutto ciò che leggi ...

    così proviamo ad indirizzarti meglio !!!
     
  5. sandrino988

    sandrino988 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    IMG_20131219_190238.jpg Premetto sicuramente non ci sono neanche i driver del telefono comunque vi allego la foto del bootloader
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Ascolta, sei pratico di ADB e Fastboot ?

    se si, dal bootloader (vedi foto) metti il telefono in Fastboot
    collega il telefono al PC ed aspetta che compaia Fastboot USB
    poi dal Terminale del PC (CMD) digita questo comando:

    fastboot getvar version-main

    scrivi che versione del firmware hai !?!?

    EDIT: altrimenti se no sei pratico ...
    sempre con il telefono in modalità Fastboot installa direttamente dal PC questa RUU

    RUU_Ace_Gingerbread_S_HTC_WWE_2.50.405.2_Radio_12.54.60.25_26.09.04.11_M2_release_199042_signed.exe
     
    Ultima modifica: 19 Dic 2013
    A sandrino988 piace questo elemento.
  7. sandrino988

    sandrino988 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    senti dopo che scarico RUU_Ace_Gingerbread_,e metto in cell in fastboot usb,lo devo mandare in esecuzione dal pc normalemente e lo installa lui sul DHD?(scusa l'ignoranza)
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    si si lanci l'eseguibile RUU_Ace_Gingerbread_.exe
    e fa tutto da se ... se non rileva errori !!

    Unica premessa:
    che tu abbia installato sul PC i drivers HTC oppure HTCSync Manager
     
    A sandrino988 piace questo elemento.
  9. sandrino988

    sandrino988 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    appunto,quando collego L'DHD mi da l'installazione guidata che parte ma fa la ricerca per ore senza trovare mai nulla.comunque non ho ne i driver htc ne HTCSync Manager come faccio?cioè in pratica il pc riconosce android 1.0 ma non me lo segna ne nelle risorse del computer ne da nessun altra parte.il pc non lo vede proprio fa la ricerca per ore e non installa la periferica.
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    scarica ed installa:
    http://www.htc.com/it/support/software/htc-sync-manager.aspx

    poi riprendi con la RUU.
     
    A sandrino988 piace questo elemento.
  11. sandrino988

    sandrino988 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    perfetto gentilissimo provo il tutto ti tengo aggiornato grazie
     
  12. sandrino988

    sandrino988 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    HTC SYNC DISPOSITIVO NON DISPONIBILE.RICONETTERE IL DISPOSITIVO.Ogni volta che attacca l'dhd parte sempre l'installazione guidata,riconosce android 1.0 ma non la ricerca che fa non finisce mai,che si fa???
     
  13. sandrino988

    sandrino988 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Ora su gestione periferiche lo riconosce come my htc (htc usb device) ma sync htc non lo vede proprio
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    devi avere il PC con i Drivers un po' incasinato
    per caso hai collegato ed installato i Drivers di altri Terminali ???
    (ad esempio Samsung, LG etc.)
    se vuoi provare a disinstallare tutto compreso HTC Sync riavvia il PC ed installa solo HTC Sync

    altrimenti prova su un PC diverso !!