Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

aiutooo HTC DESIRE S: tentativo S-OFF e ninte più segnale

Discussione in 'Modding - HTC Desire S' iniziata da zapatias, 25 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. zapatias

    zapatias Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, volevo seguire questa guida "[Guida] Come passare da bootloader sbloccato tramite Htcdev a S-OFF" per avere l'S-OFF e prima di iniziare sono entrato col tasto accensione+volume nel menu, ho letto alcune info e sono uscito senza modificare nulla. Da li in poi non mi prende più tim (ne segnale e ne ovviamente rete mobile).
    Come posso risolvere?ho già fatto un factory-reset ma nulla.
    Un pò di tempo fa ho aggiornato ad ics originale e successivamente avevo seguito la guida di HTC DEV-
    Avrei voluto installare la cyanomod mod, ma non ci sono mai riuscito (non avendo mai sbloccato nulla, tranne che con HTC DEV come citato).
    Vi chiedo cortesemente un aiuto (o guide efficaci da seguire) per ripristinare, sbloccare e rootare eventualmente il mio dispositivo.
    Elenco sotto cosa ho nel menu:
    *****UNLOCKED****
    SAGA PVT SHIP S-ON RL
    HBOOT-2.02.0002
    RADIO-3831.19.00.110
    eMMC-boot

    Attendo vostre notizie il prima possibile.

    Grazie in anticipo
     
  2. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    ciao in pratica il tuo hboot e ancora bloccato, quello che devi fare e entrare in modalita bootloader attaccare la il telefono al pc con usb e flashare il boot della rom (che trovi nello zip boot.img)e poi riavvi in recovery per mettere la la rom...adesso devo sapere se hai installato sul tuo pc sdk/file adb fastboot e sync manager?
     
  3. zapatias

    zapatias Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    ciao, bene tutto quello che mi hai detto, ma come lo faccio? cioè, io ho solo adb/fastboot in una cartella, i driver htc installati ed ho disinstallato sync.
    Come posso procedere???
     
  4. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    allora devo dire che e un po che non faccio modifiche con desire s e un po che non lo possiedo più...va bene vediamo che rom avresti scaricato?
     
  5. zapatias

    zapatias Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Io confido in te. Non ho nessuna rom, al momento ho ics originale e basta e vorrei avere la cyanomod.
     
  6. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    allora ti chiedo un po di pazienza devo vedere delle cose prima, comunque quello che si dovrà fare e root/recovery/rom. questi sono i passaggi. ci sentiamo tra un po ok!
     
  7. zapatias

    zapatias Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Attendo con molta ansia. Intanto grazie. A fra poco.
     
  8. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    allora per cominciare devi seguire questa guida, sarà molto più facile flashare le rom.
     
  9. zapatias

    zapatias Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ci ho provato stamattina, però mi viene fuori un errore. ti allego uno screenshot Errore.jpg

    ---------- Post aggiornato alle 17:15 ----------

    Ci ho provato stamattina, però mi viene fuori un errore. ti allego uno screenshot Errore.jpg
     
  10. zapatias

    zapatias Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Quale potrebbe essere la causa di questo errore????
     
  11. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    R: aiutooo HTC DESIRE S: tentativo S-OFF e ninte più segnale

    Penso sia il fatto che sei passato ad ICS

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
     
  12. zapatias

    zapatias Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    mmm quindi un'eventuale soluzione??oppure c'è un altro modo/guida???
     
  13. zapatias

    zapatias Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Vi chiedo cortesemente un aiuto per risolvere questo problema. C'è qualcosa che posso fare per risolvere l'errore???qualche guida che posso seguire alternativa??
    Fatemi sapere.

    Grazie anticipatamente
     
  14. Malefico

    Malefico Baby Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    5
    secondo me lasci il cell a quel modo.. e provi a flaschare con adb il boot.img poi metti una rom che ti pare.. e vedi se ti rifunziona io conisglio la pac-man
     
  15. zapatias

    zapatias Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    ok, io posso fare tutte le prove che ritenete più opportune, ma c'è una guida abbastanza precisa da seguire???questa pac-man (è migliore della cyanogedmod 7o9?)
    inoltre, a livello generico, quali sono i passi da 0 per sbloccare lo smartphone ed installare nuove rom (giusto per sapere quale sia l'ordine e capire cosa sto facendo)?? (ad esempio: s-off, recovery, flash adb, installazione rom... ecc..)

    Grazie della disponibilità
     
  16. Malefico

    Malefico Baby Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    5
    si la guida se leggi i post c'è.. poi dicci tu dove non riesci