Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

aiutoooooooo

Discussione in 'Acer LiquidMini' iniziata da Boccaletti Francesca, 8 Ott 2012.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Boccaletti Francesca

    Boccaletti Francesca Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    aiutoooooooo ho portato lo smarphone acer liquid mini in africa e non so come mi si è spento tutto ora lo accend e mi chiede di impostare l'account google, una volta fatto si accende ma mi va solo sulla schermata delle applicazioni dove tra l'altro mi permette solo di vedere se sono attive o no ho notato che mi diche che il sistema android occupa 0,000 mb come faccioooooooo??? vi prego aiutatemi:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
     
  2. tank

    tank Baby Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    2
    Hai risolto? Altrimenti dal sito ufficiale dell'acer puoi scaricare il sistema operativo e installarlo di nuovo.
    Se hai difficoltà chiedi pure.
     
    A Boccaletti Francesca piace questo elemento.
  3. Boccaletti Francesca

    Boccaletti Francesca Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    non riesco a trovare il browser giusto e non so come installarlo puoi aiutarmi?
     
  4. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao, in che senso il browser giusto?
     
  5. Boccaletti Francesca

    Boccaletti Francesca Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    ciao vorrei sapere se mi potete dare un lin dove trovare il browser da scaricare sono un po negata e magari anche come si fa ad installarlo
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: aiutoooooooo

    Dovresti averelo gia

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  7. Boccaletti Francesca

    Boccaletti Francesca Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    mi spiego meglio.... accendo il telefono e appare l'alieno di android che mi dice di inserire 'accunt google. provo ad inserirlo e mi continua a non funzionare premo la feccia per tornare al menu e mi appare la schermata che mi dice che sulla scheda non ci sono applicazioni in funzione devo ripristinare no ??????????? come faccio

    - - - - post aggiornato - - - -

    mi spiego meglio.... accendo il telefono e appare l'alieno di android che mi dice di inserire 'accunt google. provo ad inserirlo e mi continua a non funzionare premo la feccia per tornare al menu e mi appare la schermata che mi dice che sulla scheda non ci sono applicazioni in funzione devo ripristinare no ??????????? come faccio
     
  8. Boccaletti Francesca

    Boccaletti Francesca Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    ACCENDO.. VIENE :
    1SCHERMATA) BENVENUTO IN E310
    TOCCA L'ANDROIDE PER INIZIARE;
    TOCCO L'ANDROIDE,
    2 SCHERMATA) COFIGURA IL TUO ACCOUN GOOGLE
    (NON MI INTERESSA VORREI SOLO IL MIO TELEFONO:()
    PREMO IL TASTO DEL MENU
    MI MANDA ALA SCHERMATA DELLE APPLICAZIONI E DICE SCARICATE =0
    TUTTE =E MI FA VEDERE LA LISTA
    SCHEDA SD = NESSUNA APPLICAZIONE
    IN USO =E MI DA LA LISTA
    COSA DEVO FARE NON MI FA VEDERE ALTRO NE MENU NE CHIAMARE NIENTE !!!!! HELP:(((

    - - - - post aggiornato - - - -

    POTRESTI AIUTARMI?
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    inanzitutto non usare il maiuscolo perché equivale ad urlare poi aspetta che qualcuno ti risponda non continuare a scrivere post di seguito, al massimo usa il tasto modifica, comunque l'account di google lo devi mettere per forza se no non puoi usare molti servizi di google come il play store
     
  10. Boccaletti Francesca

    Boccaletti Francesca Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    l'account google lo metto anche ma contnua a fare come prima
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non riesci a vedere la home o il drawer delle app ?
     
  12. Boccaletti Francesca

    Boccaletti Francesca Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    non riesco a vedere la home a ricevere le chiamate a ricevee sms a vedere il menu
     
    Ultima modifica di un moderatore: 20 Nov 2012
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    almeno nelle impostazioni riesci ad andare ?
     
  14. Boccaletti Francesca

    Boccaletti Francesca Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    solo in quelle che si ottengono scorrendo verso il basso la linea dove c'e la rete
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    backup e ripristino lo vedi ?
     
  16. Boccaletti Francesca

    Boccaletti Francesca Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    se posso essere piu utile a capire nella lista delle applicazioni mi fa vedere che il sistema android occupa 0,00B
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    per ora non ci interessa puo essere un errore o un bug dimmi se riesci a vedere l'opzione backup e ripristino ?
     
  18. Boccaletti Francesca

    Boccaletti Francesca Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    no non so dove vederlo le impostazioni nel menu non me le fa vedere perche non mi fa vedere neanche il menu ho iserito l'account google ed ho effetuato la registrzione ma non succede niente
     
  19. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: aiutoooooooo

    Ciao, scusate se mi intrometto, ma penso che prima.di tutto dovresti scaricare dal sito del acer il manuale utente in pdf, e almeno leggere i primpianti. E la procedura di prima accensione.
    Intanto devi avere un piano tariffario per la connessione internet del tuo gestore telefonico (tim, vodafone, Wind ecc ecc) se non l'hai ancora chiesta fallo prima di accendere il tuo telefono.
    L'account google è, secondo me, obbligatorio per permeterti di procedere a dovere e capire cosa hai in mano (non te la prendere, non è una critica, ma a volte meglio dire le cose in modo drastico per permettere di capirci meglio). Quindi inserisci il tu account google se lo possiedi, mentre se non lo possiedi, creane uno nuovo.
    Accetta ogni campo che ti viene chiesto, al termine della procedura guidata avaria finalmente la Home del tuo telefono funzionante... e vedrai apparire una schermata di questo tipo:
    [​IMG]

    A questo punto possiamo procedere nel guidarti...

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
     
  20. Boccaletti Francesca

    Boccaletti Francesca Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    provo a farlo ma non riesco ad ottenere i risultati che dici tu ossiamo farlo insieme mentre lo faccio ti dico cosa mi dice
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.