Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Amazon App-Shop

Discussione in 'Android Generale - Guide' iniziata da Morissio, 31 Ago 2012.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Amazon App-Shop

    Va con postepay se l'hai

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  2. Morissio

    Morissio Guest

    Io l'ho registrata con la mia VISA, ma se non ricordo male puoi usare anche la postepay
     
  3. next galaxy

    next galaxy Worker Droid

    Iscritto:
    2 Set 2012
    Messaggi:
    445
    "Mi Piace":
    100
    R: Amazon App-Shop

    No non l ho me ne farò una ragione e lo userò normalmente

    Inviato dal mio galaxy next con cyanogenmod 10 Balt Rom usando tapatalk 2
     
  4. Morissio

    Morissio Guest

    Non ho capito cosa intendi dire, cosa non ti fa fare?
     
  5. Morissio

    Morissio Guest

    Ah ok, ho visto solo adesso il tuo messaggio.. era stato coperto.

    No, per usare il market amazon devi necessariamente avere una carta di credito associata all'account.
     
  6. next galaxy

    next galaxy Worker Droid

    Iscritto:
    2 Set 2012
    Messaggi:
    445
    "Mi Piace":
    100
    R: Amazon App-Shop

    Grazie lo stesso...

    Inviato dal mio galaxy next con cyanogenmod 10 Balt Rom usando tapatalk 2
     
  7. Toto115

    Toto115 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Non hai un account paypal? Conveniente, sicuro, penso io. Inoltre, si può collegare un account paypal con Postepay(se l'hai).
     
  8. Morissio

    Morissio Guest

    Non è possibile usare PayPal per la registrazione sul sito Amazon.
     
  9. 91DarioASR

    91DarioASR Worker Droid

    Iscritto:
    8 Set 2013
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace":
    107
    non ho capito bene come funziona l' app-shop..
    se io acquisto un applicazione a pagamento se la disinstallo mi mantiene la licenza con quellìaccount come con il playstore o devo riacquistarla??
    poi, le app vengono aggiornate come su playstore??
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se la disinstalli puoi comunque ricaricarla usando lo stesso account, e vengono regolarmente aggiornate

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
    A 91DarioASR piace questo elemento.
  11. 91DarioASR

    91DarioASR Worker Droid

    Iscritto:
    8 Set 2013
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace":
    107
    Grazie.. Ma l'app Shop rimane fisso in background? Sto vedendo che non si killa e occupa 30 mb in ram..

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
     
  12. PokAce

    PokAce Worker Droid

    Iscritto:
    8 Set 2013
    Messaggi:
    90
    "Mi Piace":
    25
    Scusate ma vi ricordate il giorno speciale in cui amazon rendeva gratis shazam encore? (Giorno in cui compieva 10 anni)
    L'app è ad una versione più vecchia a quella del playstore... E non me l'aggiorna voi sapete perchè?
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Bo non ho mai fatto caso ma non ho mai notato consumi eccessivi


    Forse non arrivano nello stesso momento gli aggiornamenti


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
    A 91DarioASR piace questo elemento.
  14. 91DarioASR

    91DarioASR Worker Droid

    Iscritto:
    8 Set 2013
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace":
    107
    Grazie ancora,
    Un'altra cosa: se mi registro con la carta di credito di un mio familiare posso un domani cambiarla con la mia? Senza perdere le app acquistate già?


    Inoltre il mio familiare di cui metto la carta di credito che dati può vedere al massimo del mio account?

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si puoi cambiare metodo di pagamento senza perdere le app.
    Ogni volta che scarichi un app anche gratis arriva un e-mail che ti avvisa quindi se l'era l'account è registrato su un email del tuo familiare lui vede le app che scarichi

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
    A 91DarioASR piace questo elemento.
  16. 91DarioASR

    91DarioASR Worker Droid

    Iscritto:
    8 Set 2013
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace":
    107
    quando vado ad aggiungere il metodo di pagamento in questa pagina, i dati con nome cognome e indirizzo devono essere i miei o del possessore della carta??
    [​IMG]
     
  17. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Ciao Dario, da quel che riporti nella schermata dovresti compilare cosi: Fase 1 metti i dati del titolare della carta. Mentre nella fase due metti i dati di chi fa il pagamento, anche i tuoi se vuoi. La cosa che manca e' il numero CVS che sta dietro la carta, forse te lo chiede dopo.
    Attenzione alla e.mail perche' e' li che ti arriveranno le comunicazioni dei pagamenti
    Ciao
     
    A 91DarioASR piace questo elemento.
  18. 91DarioASR

    91DarioASR Worker Droid

    Iscritto:
    8 Set 2013
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace":
    107
    Ok, grazie
    Ma nella fase due tutti quei dati?? Un po' mi spaventa

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
     
  19. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Tranquillo il pericolo e' nella fase 1, la fase due e' per identificazione delle transazioni commerciali. E' la fase uno che e' pericolosa dove ci sono i dati sensibili delle carte. ma e' un circuito protetto con http//SSL [lucchetto chiuso con colore verde]. Tu fai sta cosa su internet immagino. Vedi se la prima parte e' verde della barra.
     
    A 91DarioASR piace questo elemento.
  20. 91DarioASR

    91DarioASR Worker Droid

    Iscritto:
    8 Set 2013
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace":
    107
    ah sìsì certo, la connesione è cifrata, ma quello lo verifico sempre anche prima di mettere le password..
    per motivi di sicurezza della carta sò che è sicuro.. parlavo più a livello di privacy io..