Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] Android 4.4 KitKat per Galaxy Nexus

Discussione in 'Rom per Galaxy Nexus' iniziata da MarcusOptimus, 2 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Omar

    Omar Guest

    La 4.3? ???

    Inviato dal mio GNex powered by CyanogenMod
     
  2. niko31789

    niko31789 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Si la 4.3. Volevo provarla ma non mi parte, dopo averla installata accendo il dispositivo e resta con la scritta "slimbean" per sempre. Ho tenuto il telefono per 15 minuti fermo per sperare che fosse questione di tempo ma non è partita per nulla. Ripeto, la 4.3 e non 4.4
     
  3. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Allora qui sei off-topic, questo 3d tratta [ROM] Android 4.4 KitKat per Galaxy Nexus.
     
    A Omar piace questo elemento.
  4. eleumas

    eleumas Worker Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2012
    Messaggi:
    354
    "Mi Piace":
    34
    A che punto siamo con questa ROM? Funge? Chi l'ha provata si faccia avanti...:D

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4
     
  5. fra.95

    fra.95 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Set 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    Cosa devo schiacciare per fare il backup della ROM?
     
  6. eleumas

    eleumas Worker Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2012
    Messaggi:
    354
    "Mi Piace":
    34
    Che recovery hai?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4
     
  7. fra.95

    fra.95 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Set 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    Clockmodwork 6.0.4.3
     
  8. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
  9. fra.95

    fra.95 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Set 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    Trovato grazie :) comunque, prima di installarla vorrei un parere su chi l'ha Già installata..grazie :)
     
  10. fra.95

    fra.95 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Set 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    ho fatto tutta la procedura, sono arrivato alla parte install zip e non ho notato che i file non c'erano e ho deciso di riavviare. ho il mio galaxy nexus esce la scritta Google da 15 minuti, cosa devo fare????????
     
  11. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Flashare la factory image o usare il tool per flashare lo zip da comandi adb .

    Hai formattato la memoria interna e fatto format system. É normale che non parta.

    Inviato dal mio IdeaTabA1000-F utilizzando Tapatalk
     
    A fra.95 piace questo elemento.
  12. fra.95

    fra.95 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Set 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    cosa devo fare nel dettaglio? ho provato a collegarlo a Toolkit ma non va. puoi spiegarti meglio..
     
  13. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Dal tool in advanced dovrebbe esserci la voce flash zip...

    Altrimenti USA l'opzione per il softbrick.

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
    A fra.95 piace questo elemento.
  14. fra.95

    fra.95 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Set 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    dove si trova questa opzione?
     
  15. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Nel tool di wugfresh.... Altrimenti nell'altro devi impostare il procedimento per flashare la factory image.

    Inviato dal mio IdeaTabA1000-F utilizzando Tapatalk
     
    A gianni. piace questo elemento.
  16. gianni.

    gianni. Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    anche io ho questo problema ora! puoi spiegarti meglio con tutta la procedura da fare? perfavore!

    ---------- Post Merged on 7th November 2013 at 00:05 ----------

    ok, ho trovato questa opzione. ma io come faccio a flashare la factory imagine se il dispositivo nn si connette col pc?!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 7 Nov 2013
  17. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Dovete seguire la guida del toolkit

    Seguite la guida del tool di wugfresh in rilievo.

    Inviato dal mio IdeaTabA1000-F utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica di un moderatore: 7 Nov 2013
  18. Morissio

    Morissio Guest

    A Raffaele piace questo elemento.
  19. Stefano Pontifess Zani

    Stefano Pontifess Zani Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    oscena, non intallatela, si impalla sempre e si riavvia
     
  20. eleumas

    eleumas Worker Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2012
    Messaggi:
    354
    "Mi Piace":
    34
    Grazie per la segnalazione :)

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4