Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [Android 6.0.1] Cataclysm per Nexus 5

Discussione in 'Rom per LG Nexus 5' iniziata da Cristian, 12 Ott 2015.

Condividi questa Pagina

  1. orse

    orse Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2011
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    3
    Disponibile nuova Stabile 30/11
     
    A Cristian, boomby e MatVekk piace questo elemento.
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Thread principale aggiornato. buon Modding :sor3:
     
  3. kolivanov84

    kolivanov84 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2015
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    17
    Salve, io ho la beta del 27/11, è richiesto un FULL wipe per mettere questa stable, o basta un wipe parziale?
     
  4. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Su xda dovresti trovare anche uno zip di pochi mb per implementare solo le novità ma ti consiglio il full
     
    A kolivanov84 piace questo elemento.
  5. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Il file zip che dici è da flashare senza alcun wipe ?

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Fai un backup prima. Cache e dalvik
     
    A Alessandro Cossali piace questo elemento.
  7. kolivanov84

    kolivanov84 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2015
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    17
    Non lo trovo mica questo file da pochi mega, avete il link?
     
  8. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    A kolivanov84 piace questo elemento.
  9. JGian

    JGian Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    5
    Aggiornato con il piccolo pack ed abbinato a Blu Spark, direi che per il momento va tutto molto bene, anche con i Layer.

    Lascio stare xposed invece, perché con l'ultima beta generava dei reboot periodici.
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  10. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Hai fatto solo wipe cache e wipe dalvik ?

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  11. JGian

    JGian Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    5
    No e non ho nemmeno dovuto reinstallare il kernel ;)
     
  12. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Ah ok,allora vado anch'io di flash diretto senza wipe,grazie
     
  13. kolivanov84

    kolivanov84 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2015
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    17
    io ho flashato il pacchetto da pochi mega con un wipe parziale, e non ho avuto problemi
     
  14. giampymandy

    giampymandy Baby Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Segnale Assente

    Mi complimento per l'accuratezza e la snellezza della ROM da me parametri molto graditi. Vi segnalo però, questo problema che ho riscontrato. Una volta installata la ROM la cosa che mi è balzata all'occhio è stata l'assenza di segnale della linea telefonica allora ho aspettato che installasse tutti i pacchetti per riavviare e vedere se questa anomalia si risolvesse. Una volta riavviato ancora nessun segnale allora sono andato in impostazioni>Wireless e Reti>Altro>Reti Cellulari una volta entrato in questa schermata è apparsa la rete senza entrare in nessun altro menù, all'apertura di questa schermata la rete compare. Quindi, in definitiva per poter usare il telefono per le chiamate ecc. devo entrare in quella schermata ad ogni riavvio.

    Qualche soluzione?
    Grazie
     
    Ultima modifica: 4 Dic 2015
  15. kolivanov84

    kolivanov84 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2015
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    17
    mmm strano .... a me non si è presentata questa anomalia
     
  16. JGian

    JGian Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    5
    Per caso la rom immediatamente precedente era basata su Lollipop?

    Nel caso hai aggiornato la radio prima d'installare Android M?
     
  17. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Mi aggiungo al coro... mai successo. O è colpa della radio o ti basta fare un installazione pulita.
     
  18. giampymandy

    giampymandy Baby Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    No, da MM la versione factory image MRA58N

    - - - - post aggiornato - - - -

    No, da MM la versione factory image MRA58N


    :abb2:
     
  19. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Hai fatto un full wipe quando hai messo la rom?
     
  20. giampymandy

    giampymandy Baby Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Si l'ho fatto e dalle vostre risposte intuisco che non vi può essere altra soluzione se non quella di fare un'installazione pulita quindi adesso riprovo a reinstallarla facendo un full wipe e vediamo se risolvo