Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [Android 6.0.1] Cataclysm per Nexus 5

Discussione in 'Rom per LG Nexus 5' iniziata da Cristian, 12 Ott 2015.

Condividi questa Pagina

  1. atl4ntis

    atl4ntis Baby Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    22
    Il mio fix riguardava un'altra cosa.
    Il problema del sensore in chiamata é un problema di Google e sfortunatamente non posso nemmeno provare a sistemarlo visto che hanno spostato il codice dentro il Google Dialer che non è open source.
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  2. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Allora mea culpa non avevo capito del fix.

    Si si gli altri li hai elencati che sono di goole e riconosciuti come tali.

    La rom è splendida. Pure quando si chiudono tutte le schede dei recenti col pulsante ora è veloce.
    Non sento nessun bisogno di cambiare device neppure quest'anno grazie a te :cool:
     
    Ultima modifica: 21 Ott 2015
    A atl4ntis piace questo elemento.
  3. Giuseppe Ladisa

    Giuseppe Ladisa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Set 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Scusate la domanda, ma il file dello stock kernel a cosa serve? Attualmente ho un custom kernel e vorrei tornare a stock. Devo flashare solo il file del kernel stock? Non sarebbe meglio flashare l'intera ROM senza wipe? Grazie

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    se usi un App per la gestione del kernel prima rimuovila poi basta che riflashi il kernel Cataclysm e gia' che ci sei fai i 2 Wipe Cache+Dalvik e hai fatto.
     
  5. Giuseppe Ladisa

    Giuseppe Ladisa Baby Droid

    Iscritto:
    30 Set 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    OK chiaro. Attualmente faccio poco più di 3 ore mezza di schermo e quasi 24 ore di accensione con hells core kernel con tutto acceso tranne gps, connessione continua ad android wear, freq stock, governor conservative e undervolt -50mv. Avete esperienze migliori? Il kernel stock come va? Alternative?

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  6. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    fai 3 ore e 30 di schermo acceso e ti sembrano poche? il risultato che fai è buono e piu' o meno sei in linea con i miei risultati. quando non ti serve il 3/4G imposta il 2G con una luminosita' schermo sul 30% spegni la roba inutile ecc.. puoi arrivare anche a 4 ore di schermo acceso poi tutto dipende da te come hai impostato il cell e in che modo lo usi.

    il kernel stock Cataclysm e rom compresa vanno benissimo. io uso il kernel Hells-Core e mi trovo molto bene come uso io il nexus faccio 4 ore di schermo acceso e sono contento cosi' :cool:
     
    Ultima modifica: 21 Ott 2015
  7. kolivanov84

    kolivanov84 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2015
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    17
    Sapete dirmi qual'è il miglior Kernel da usare con questa ROM ?
     
  8. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    A kolivanov84 piace questo elemento.
  9. kolivanov84

    kolivanov84 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2015
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    17
    Mat io non capisco una cosa, e non ridere della domanda stupida che ti sto per fare :) ma io ho il kernel stock? io l'unica cosa che ho flashtato sono radio e bootloader cata 6 e rom cata 6
     
  10. Tool

    Tool Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    155
    Si è il kernel stock se non hai flashato altro

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  11. kolivanov84

    kolivanov84 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2015
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    17
    Grazie mille :eek: faccio ancora una domanda, se io adesso dovessi installare il kernel Code Blue, un domani per aggiornare la ROM devo fare una procedura diversa?
     
  12. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Quando aggiorni la ROM devi rimettere il kernel custom. Puoi flashare tutto in una volta.

    Ricorda che se la ROM cambia base é consigliato un full wipe, altrimenti cache e dalvik. In ogni caso dovrai riflashare il kernel desiderato.

    Se invece parliamo dei file da pochi mega che rilascia Atl4ntis di aggiornamento, no, non devi riflashare il kernel.

    Inviato dal mio Nexus 7 FLO Marshmallow
     
    A kolivanov84 piace questo elemento.
  13. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    disponibile Aggiornamento Cataclysm RC 23/10, buon Flash :cool:

    Thread in Op aggiornato.
     
    Ultima modifica: 24 Ott 2015
    A boomby e MatVekk piace questo messaggio.
  14. JGian

    JGian Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    5
    Per caso esiste ancora la possibilità di visualizzare la velocità della connessione sulla barra di stato?
     
  15. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    nelle impostazioni quella modalita' non la trovo piu' nemmeno io :gulp:

    vediamo se puo' illuminarci l'amico MatVekk
     
    A JGian piace questo elemento.
  16. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Non credo sia presente nella rom

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
    A Cristian piace questo elemento.
  17. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    bo eppure nella versione Lollipop mi pare ci fosse.. in questa non la vedo.
     
  18. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Manco nelle versioni Lollipop mi sembra.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
    Ultima modifica: 24 Ott 2015
  19. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    io mi saro' confuso per le troppe rom provate fino ad ora e mi pareva ci fosse questa funzione. se non cè fa niente.
     
  20. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Col mio classico uso ho gli stessi consumi di Lollipop in 2g... Ma usando il 3g.

    Pienamente soddisfatto

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
    A Cristian piace questo elemento.