Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [Android 6.0.1] Cataclysm per Nexus 5

Discussione in 'Rom per LG Nexus 5' iniziata da Cristian, 12 Ott 2015.

Condividi questa Pagina

  1. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao, puoi fare tutto in 5 minuti tramite tool. Se hai già il bootloader sbloccato non perdi i dati.
    La ROM é una meraviglia ed io la uso in abbinamento al kernel Hells b13.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
  2. friskezz

    friskezz Worker Droid

    Iscritto:
    15 Gen 2013
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    7
    grazie
    si ho il bootloader sbloccato
    ma preferisco farlo senza tool
    il kernel eventualmente lo flash successivamente sempre da recovery?
    mi confermi se la twrp 2.8.7.1 non da problemi con marshmallow?
    quindi i passaggi elencati da me sopra sono corretti?
    grazie MatVekk sei un ottimo mentore;)
     
  3. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Si prima la twrp 2871 e poi flash della rom con i passaggi descritti nel primo post, se vuoi al termine puoi già flashare il Kernel desiderato.
     
    A friskezz piace questo elemento.
  4. friskezz

    friskezz Worker Droid

    Iscritto:
    15 Gen 2013
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    7
    ok!vi farò sapere...
     
  5. Gianluigi Abbate

    Gianluigi Abbate Baby Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    4
    Ciao ragazzi, ho installato la Cataclysm 6.0 ma in Smart radio non riesco ad accedere alla lista bianca della applicazioni (cliccando su "Lista bianca delle applicazioni" in Smart radio non si apre nessun menù che mi permetta di selezionare le app). Qualcuno riscontra lo stesso problema?
     
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao, ho appena provato e non esce nulla effettivamente. Purtroppo non ho letto l'avviso iniziale ed ora non compare più. Qualcuno può postare lo screen del messaggio?

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
  7. Gianluigi Abbate

    Gianluigi Abbate Baby Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    4
    L'avviso iniziale serve solo per spiegare a cosa serve Smart radio. Ho provato a cercare l'opzione per mettere un app in lista bianca altrove ma non l'ho trovata nemmeno in "Impostazioni per-app" e in "App ops". Ho riflashato la Cataclysm e continuo a non poter accedere a "Lista bianca delle applicazioni" in "Smart Radio". A questo punto credo che sia un bug ma attendo feedback
     
  8. atl4ntis

    atl4ntis Baby Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    22
    Confermo, purtroppo quando ho modificato i dropdown menu per High e low power ho cancellato 2 linee di troppo.
    Spiace mi sia sfuggito, l'ho appena sistemato.
    Grazie per la segnalazione.
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  9. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ogni tanto siamo utili pure noi non solo Xda

    Io attendo che google rilasci un aggiornamento per il sensore di prossimità perché mi capita quasi ad ogni chiamata.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
    A atl4ntis piace questo elemento.
  10. atl4ntis

    atl4ntis Baby Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    22
    Eh si grazie mille :).
    Vedo se rilascio un mini pacchetto per questo bug.
    Per quanto riguarda i bug di Google, penso che avremo nuovi sorgenti a breve, 7/10 giorni.
     
    A boomby, JGian, Cristian e 1 altro utente piace questo messaggio.
  11. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Fossero tempestivi come te da Google...

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
    A boomby e atl4ntis piace questo messaggio.
  12. atl4ntis

    atl4ntis Baby Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    22
    :).
    Pacchetto pronto su Androidfilehost.
     
    A JGian, boomby, MatVekk e 1 altro utente piace questo messaggio.
  13. JGian

    JGian Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    5
    Ora funziona perfettamente, grazie ;)


    In generale mi sto trovando molto bene con questa Cataclysm, il tutto gira talmente fluido che ho settato la CPU a 1.5 GHz.

    Io tra l'altro ho fatto l'aggiornamento passando da un'altra rom 5.1.1 semplicemente installando prima la nuova radio e bootloader.


    Farebbero comodo 2 cose:

    - la possibilità di disattivare il LED di notifica dopo un tot di minuti, es. 10 minuti, così da evitare consumi inutili (quando si guida, di notte, ecc.)

    - la velocità della rete sulla barra di stato
     
  14. Gianluigi Abbate

    Gianluigi Abbate Baby Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    4
    E' sempre un piacere aiutare un sviluppatore così capace come Atl4ntis.

    Ho notato un'altra cosa che è possibile che dipenda da Android Marshmallow più che dalla Cataclysm. In Marshmallow c'è una scheda "Accesso Non distrurbare" in "Audio e notifiche", dove dovrebbero essere indicate le app cui abbiamo dato una priorità alta. Il fatto è che sulla Cataclysm (ma probabilmente lo stesso succede anche sulla stock) se io do una priorità alta ad un'app (ad esempio, Whatsapp) che permetta di inviare notifiche anche su Non disturbare, quest'app non mi compare in questa scheda. A voi succede lo stesso? Forse ho frainteso la funzione di questa scheda?

    Si, ammetto che vado a cercare il pelo nell'uovo ahahah :ihih:
     
  15. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Ragazzi ho bisogno di un consiglio. Volevo sapere come funziona la ROM in questione visto che dovrei installarla alla mia ragazza e soprattutto se va in multirom. Grazie

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  16. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Io la uso da quando é uscita e va benissimo. Per il Multi non ho provato ma dovrebbe andare.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
    A Alessandro Cossali piace questo elemento.
  17. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao io multirom non lo uso, ma ho letto in giro che alcuni la usano quindi dovrebbe andare senza problemi, per quanto riguarda la ROM è super stabile e piena di funzioni Extra, non presenta il minimo bug. te la consiglio

    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 6.0
     
    A Alessandro Cossali piace questo elemento.
  18. T3kO

    T3kO Baby Droid

    Iscritto:
    17 Apr 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    2
    Salve a tutti ragazzi!
    Volevo chiedervi come vi trovate con questa rom rispetto alla 5.1.1 (sempre rom cataclysm).. E inoltre volevo chiedervi se consigliate di passare ad android m in maniera pulita e poi flashare la rom oppure flashare tutto il necessario direttamente da lollipop.. Grazie a tutti! Buona serata!
     
  19. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao, se hai tempo farei l'installazione pulita da pc.

    La rom è una bomba e non ha nulla in meno alla versione 5.1.1... anzi è più fluida e consumi migliori.

    Unico BUG il sensore di prossimità nelle chiamate che fa i capricci ma è colpa di google.
     
  20. T3kO

    T3kO Baby Droid

    Iscritto:
    17 Apr 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    2
    Dici tramite toolkit? Lo sblocco dei bootloader e i permessi di root funzionano con il NRT?
    Grazie mille! Pensavo magari di aspettare che le principali rom uscissero aggiornate ad android m :) se è fluida però ci faccio un pensierino :) grazie mille!