[ROM] [Android 6.0.x] OFFICIAL/NIGHTLY - CyanogenMod 13 - GT-I9505

Discussione in 'Rom per Galaxy S4' iniziata da Cristian, 2 Gen 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace":
    5.665
    NE IO NE TUTTOANDROID SAREMO RESPONSABILI DI EVENTUALI DANNI ARRECATI AL DEVICE!

    [​IMG]






    -Link Vari:
    -Changelog

    -CyanogenMod Wiki


    -Requisiti Necessari:
    -S4 Aggiornato ad Android Lollipop
    -Root
    -Custom Recovery Aggiornata


    -Installazione:
    1) Scaricare > Rom/Gapps
    2) Copiare i File Nella sd Card
    3) Avviare il Cell in Custom Recovery
    4) Full Wipe
    5) Flash Rom
    6) Flash Gapps
    7) Reboot.


    -Aggiornamento da Recovery:
    1) Scaricare > l'ultima Nightly Disponibile
    2) Copiare i File Nella sd Card
    3) Avviare il Cell in Custom Recovery
    4) Wipe Cache + Dalvik
    5) Flash Rom
    6) Flash Gapps
    7) Reboot.

    -è Possibile Aggiornare la Rom anche dal Telefono Tramite > CM_Updater.


    -Download:
    -Rom
    -Gapps (ARM, 6.0, Nano)


    -Crediti:
    -CyanogenMod


    -Fonte: http://get.cm/?device=jfltexx


    -Info Rom:
    -ROM OS Version: 6.0.x Marshmallow
    -ROM Kernel: Linux 3.4.x
    -ROM Status: Testing/Nightly
     
    A kalel77 e Bumbeca piace questo messaggio.
  2. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace":
    5.665
    Riservato.

    questa Rom è una Nightly = Sperimentale > potrebbe essere soggetta a vari Bug.

    per info piu' dettagliate.. consultare il sito > CyanogenMod.
     
  3. Bumbeca

    Bumbeca Worker Droid

    Iscritto:
    21 Dic 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    7
    Provate un po' di funzionalita' suol mio S4 , per adesso nessun problema!:thumb:
     
    A Cristian piace questo elemento.
  4. Bumbeca

    Bumbeca Worker Droid

    Iscritto:
    21 Dic 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    7
    Ciao a tutti, ho installato da quando e' uscita sul galaxy S4 (con soddisfazione) la cm13 , avrei però una curiosita' da chiedere: in che modo si puo' mantenere lo schermo sempre attivo durante le chiamate?
    Grazie
     
  5. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace":
    5.665
    Vedendo dalle impostazioni non mi pare ci sia un' opzione per fare quello che chiedi.

    di norma se fai una telefonata normale (non in vivavoce) lo schermo rimane sempre nero.

    inviato dal mio Nexus 5 - Cyanogen 13
     
  6. Bumbeca

    Bumbeca Worker Droid

    Iscritto:
    21 Dic 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    7
    Ciao Cristian, grazie per l'attenzione. Si in effetti lo sospettavo , diciamo che per ora rimane un peccato veniale per una rom che gira molto fluida . Il problema si pone quando necessiti della tastiera durante una chiamata e se non sei in vivavoce diventa quasi impossibile mantenerla attiva.
    Se si trovera' una soluzione tanto meglio.
     
    A Cristian piace questo elemento.
  7. Donyx99

    Donyx99 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2014
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    Buonasera! Ho notato che sul mio S4, nonostante ci sia la voce nelle impostazione e il toggle rapido, non è possibile abilitare manualmente il risparmio energetico ma bisogna aspettare che la batteria scendi fino alla percentuale scelta nel menù batteria o che ti arrivi la notifica della batteria scarica. Capita solo a me? O è un problema che deve essere ancora risolto per tutti gli S4?
     
  8. betheone

    betheone Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Non so perchè ho sempre problemi col wifi quando installo la cyanogenmod. Con la 12.1 il wifi si attivava, ma da un momento all'altro, sul play store, instagram, ecc. mi diceva di controllare la connessione che risultava assente, nonostante fosse perfettamente funzionante da pc e attiva sul cellulare. Ora con questa, il wifi, si collega e scollega di continuo rendedomi impossibile utilizzare qualunque app che abbia bisogno della connessione. Sono l'unico a cui capitano cose del genere con la cyanogenmod? Oppure qualcuno ne sa qualcosa?
     
  9. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace":
    5.665
    prova ad aggiornare all'ultima nightly disponibile.

    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 6.0.1
     
  10. betheone

    betheone Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Fatto, ma nulla, il bug c'è sempre..
     
  11. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace":
    5.665
    ti posso dire che un mio amico usa questa ROM.. e il WiFi funziona normalmente e non da nessun problema. ti conviene fare un' installazione pulita > fullwipe e riflasha tutto. usa l'ultima versione disponibile poi vedi.

    inviato dal mio Nexus 5 - Pure Nexus 6.0.1
     
  12. Bumbeca

    Bumbeca Worker Droid

    Iscritto:
    21 Dic 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    7
    ...io che non ho problemi , posso solo dirti che ho fatto un' installazione pulita partendo dall'ultima ufficiale per s4(I9505XXUHOJ2_I9505ITVHOJ1_ITV - presa da Sammobile) e flashata con odin , dopodiché ho installato la CM13 .
     
    A Cristian piace questo elemento.
  13. betheone

    betheone Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Ho riprovato, facendo un full wipe ma nulla, il problema persiste. Sto scaricando l'ultimo firmware ufficiale in modo da partire da quello, perchè fin'ora ho sempre provato partendo dalla ROM di Albe95, la LolliROM 6.0 e vediamo.. Se il problema persiste anche dopo quest'ultimo procedimento, dato che è un problema che finora ho solo io, e di cui, in giro su internet, non si trova nessuna discussione ne tantomeno una soluzione, controllerò il modem.. però la mia fissa è che con altre rom touchwiz based funziona tutto perfettamente..
    EDIT. Ho provato partendo dal firmware ufficiale, controllato anche le impostazioni del modem, tutto, ma nulla.. il problema c'è ancora..
    EDIT n°2. Alla fine era il modem, l'ho cambiato con uno che già avevo e ora va tutto benissimo!
     
    Ultima modifica: 2 Mar 2016
  14. doublef88

    doublef88 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    7
    salve, ho installato l'ultima cm 13 ma ho un problema nella ricerca reti non mi trova il mio operatore.. ho h3g.. chi può aiutarmi? nell'attesa sto installando l'ultima cm 12.1
     
  15. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace":
    5.665
    guarda in impostazioni di rete se i dati APN operatore H3G sono ok.
     
  16. doublef88

    doublef88 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    7
    si tutto ok.. :(
     
  17. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace":
    5.665
    con la cyano 12.1 ti funziona la rete?
     
  18. doublef88

    doublef88 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    7
    non l'ho più installata sono rimasto con la cm13 poiché mi sono accorto che la rete è comparsa però quando vado a ricercare manualmente mi da errore... poiché se lascio automatico va in roaming tim e voglio impedire questo
     
  19. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace":
    5.665
    ok quindi la rete funziona, nella ricerca reti non so il perchè ti vada in errore.. pero' se vuoi evitare che ti vada in roaming tim.. mi sembra che basti settare la rete automatica in 3G e sei a posto. io possiedo tim e non mi ricordo come funziona H3G.
     
    A doublef88 piace questo elemento.
  20. doublef88

    doublef88 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    7
    in realtà ho impostato lte poiché ho una promo che comprende il 4g ma nonostante ciò va lo stesso in tim.. cmq volevo chiederti visto che sicuramente le hai provate entrambe.. meglio la 12.1 o la 13 al momento?