Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [Android 7.0.x] Pure Nexus

Discussione in 'Rom per LG Nexus 5' iniziata da Cristian, 31 Ott 2015.

  1. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    il suo integrato che è già modificato e allineato con la rom.

    Inviato dal mio X800+ utilizzando Tapatalk
     
  2. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    @anto_scara prova questa di rom non te ne pentirai.

    Inviato dal mio Nexus 5 Aokp 6.0.1
     
    A anto_scara piace questo elemento.
  3. anto_scara

    anto_scara Worker Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2013
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    12
    Ok grazie per il suggerimento. Adesso non so perché non mi funziona l'ADSL appena risolvo scarico.
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  4. anto_scara

    anto_scara Worker Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2013
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    12
    scaricata sia la rom che le gapp, volevo chiederti...facendo Full Wipe > Dalvik Cache/System/Data/Cache perdo i dati giusto? Mi conviene fare il back up?
     
  5. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    i dati come foto/video/musica non li perdi. tutto il resto si. un backup è sempre consigliato.

    Inviato dal mio X800+ utilizzando Tapatalk
     
  6. anto_scara

    anto_scara Worker Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2013
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    12
    Ho flashato questa purenexus ma non mi piace per niente, la uso da qualche ora a dire la verità può che usandala migliori, ma lagga tanto. Al 99% ritorno stock, dove la trovo la rom stock??
     
  7. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Recupera il backup se lo hai fatto prima dei wipe. La rom in questione ad ogni modo è una spanna sopra alla stock in tutto.

    Inviato dal mio Nexus 5 Aokp 6.0.1
     
  8. anto_scara

    anto_scara Worker Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2013
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    12
    Ma stock non laggava mai, poi con questa rom è lento a caricare le immagini nella galleria, prima era molto più veloce. Quindi mi basta ripristinare il backup, l'ho fatto sia con titanium che con nrt
     
  9. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Mai capitato un lag con quella rom. Velocizza tutto pure la velocità di lettura.

    Per tornare come prima devi recuperare il backup da twrp.

    Inviato dal mio Nexus 5 Aokp 6.0.1
     
    A Cristian piace questo elemento.
  10. anto_scara

    anto_scara Worker Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2013
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    12
    Avrei dovuto farlo da twrp il backup?? Come faccio a velocizzare? Inoltre in kernel auditor non ci sono gli stessi settaggi di prima, ad esempio non c'è la tabella dei voltaggi, immagino sia per il kernel diverso giusto?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si avresti dovuto farti un nandroidbackup per velocizzare potresti provare a cambiare kernel è giocare con i settaggi

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  12. anto_scara

    anto_scara Worker Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2013
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace":
    12
    Ho avuto la stessa idea, infatti mi era rimasto lo zip di blue_spark e l'ho flashiato. Adesso va che è una scheggia. Sono contentissimo. Prima quando mi arrivava un SMS prima vibrava due volte e poi suonava, adesso vibra e suona insieme, giusto per farvi capire quanto laggava. Quando premev il tasto per risvegliarlo, lo schermo si accendeva dopo un secondo più o meno. Aprivo whatapp, schermo bianco per due secondi poi apparivano le conversazioni senza immagine del profilo e dopo un secondo uscivano anche le immagini.
     
  13. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Uscita nuova rom

    Inviato dal mio Nexus 5 Aokp 6.0.1
     
  14. TheBrigi

    TheBrigi Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Devo aggiornarla, che devo fare?

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  15. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Se vuoi puoi aggiornare. Porta gli aggiornamenti alla sicurezza Google di aprile e qualche fix

    Inviato dal mio Nexus 5 Aokp 6.0.1
     
    A TheBrigi piace questo elemento.
  16. TheBrigi

    TheBrigi Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Si ma oltre alla ROM scarico anche le gapps oppure visto che provengo sempre dalla pure installo solo la ROM?

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  17. TheBrigi

    TheBrigi Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Sempre io scusate.
    Ho un problema ho aggiornato la ROM e istallato le gapps, però ora il computer non mi riconosce più il computer.
    Mi spiego meglio, il telefono viene ricaricato ma non riesco più a far riconoscere il cell come una massa esterna e copiare file.
    Consigli?
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non è necessario, basta solo flasharle la prima volta
    Dalla tendina delle notifiche hai selezionato "trasferimento file" al posto che "ricarica"

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  19. TheBrigi

    TheBrigi Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Non mi da proprio questa opzione, è questo il problema.
    Se lo collego mi si carica ma non mi da la possibilità di scegliere, ora sto provando a riscaldare di nuovo la Rom per vedere se così mi permette di spuntare quella voce.
     
  20. TheBrigi

    TheBrigi Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Niente non riesco a connettermi.
    Se vado in opzioni sviluppatore e debug non mi da la possibilità di scegliere.
    Non so se vado contro il regolamento, carico una foto: Screenshot_20160409-105404.png