[ROM] [Android 7.0.x] Pure Nexus

Discussione in 'Rom per LG Nexus 5' iniziata da Cristian, 31 Ott 2015.

Condividi questa Pagina

  1. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Con il b17 puoi alzare pure i volumi da kernel Adiutor ma potrebbe dare problemi con le nuove rom.
     
  2. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Uscito nuovo update che fixa i problemi dell'audio e qualche altra piccola cosa.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  3. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    A Phil Stelar piace questo elemento.
  4. Ijanmohr

    Ijanmohr Baby Droid

    Iscritto:
    20 Set 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    3
    Ah...riflasho la Rom, ho notato che mancano alcune cose che per me erano molto utili come il quick settings 2g/3g c'è modo fare modifiche da questo punto di vista o provo la chroma?
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Quel toggle non lo vedo da kitkat, anche a me era utilissimo ma non è stato più implementato

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  6. Ijanmohr

    Ijanmohr Baby Droid

    Iscritto:
    20 Set 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    3
    Nella Cataclysm c'era, altra cosa utilissima l'attivazione del vivavoce quando si toglieva il telefono dall'orecchio!!!
     
  7. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Gran funzione quella. Credo non aver mai provato ROM migliore.

    Inviato dal mio Xiaomi RedMi Note 2
     
  8. Ijanmohr

    Ijanmohr Baby Droid

    Iscritto:
    20 Set 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    3
    Eh si...purtroppo lo sviluppo è fermo ed è rimasto il bug del battery drain del wifi e l'ho sostituita con la Pure Nexus...
     
  9. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ti bastava cambiare Kernel. Questa comunque é più aggiornata.

    Inviato dal mio Xiaomi RedMi Note 2
     
  10. Ijanmohr

    Ijanmohr Baby Droid

    Iscritto:
    20 Set 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    3
    Ah...si? Oddio...con che kernel si risolveva?
     
  11. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Vedi nella discussione apposita. Qui siamo OT

    Inviato dal mio Xiaomi RedMi Note 2
     
  12. Nasio91

    Nasio91 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Lug 2016
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    Rispetto alla Cataclysm?come si comporta? Succhia meno batteria?

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  13. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    La cataclysm è ferma, questa è seguita ed aggiornata costantemente. L'ho tenuta circa 3 giorni ed è ottima. Consuma un po' di più rispetto a Chroma ma va bene, ti porta a fine giornata.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  14. Nasio91

    Nasio91 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Lug 2016
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    Scusatemi, forse sarò io poco sveglio, ma i permessi di root sono già inclusi o devo flashare super user?

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  15. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.757
    "Mi Piace":
    5.670
    in questa Rom il Root è gia incluso di default, non devi flashare niente.
     
  16. Nasio91

    Nasio91 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Lug 2016
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    Strano, ogni app che richiede root, dice che non ho i permessi, bisogna attivarli da qualche menù?

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  17. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Hai scaricato SuperSu dal play store? Fallo e poi riprova

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  18. witsche

    witsche Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Probabilmente devi attivare le opzioni sviluppatore e da quel menu il root
     
  19. Nasio91

    Nasio91 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Lug 2016
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    Fatto, ma supersu non trova alcun root

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  20. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Allora fai così, a volte capita che il pretooted di una custom non vada.. scarica l'ultima versione di chinefire e la flashi da recovery. Fai un wipe Cache e Dalvik e riavvia. Una volta fatto, su Impostazioni troverai la voce "SuperSu" ma non ricordo dove lo mette con precisione però Pure Nexus..su Impostazioni comunque, smanetta un po' li e lo triverai

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Nasio91 e MatVekk piace questo messaggio.