[NEWS] Android Marshmallow confermato per Galaxy S6/S6 Edge/S6 Edge+

Discussione in 'Samsung Galaxy S6/S6 Edge/S6 Edge Plus' iniziata da simoscorpion, 22 Ago 2015.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Clicca su annulla e rifai

    Inviato dal mio Nexus 9 utilizzando Tapatalk
     
  2. beccamorto

    beccamorto Worker Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2016
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    8
    Solo che adesso il problema è questo:

    1. apro il software

    [​IMG]

    2. mi compare questa finestra

    [​IMG]

    3. clicco su aggiorna e mi compare questa

    [​IMG]

    4. clicco su conferma e mi ritorna a questa schermata e non parte nessun download

    [​IMG]
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova via ota

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  4. beccamorto

    beccamorto Worker Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2016
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    8
    [​IMG]

    Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Allora prova a disinstallare smartswitch e reinstallalo

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  6. beccamorto

    beccamorto Worker Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2016
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    8
    Vorrei precisare che ho sostituito il firmware originale brand Vodafone con un firmware no brand, senza intaccare il contatore Knox. Non vorrei che questo abbia creato problemi. In ogni caso, il mio firmware attuale è questo.

    [​IMG]

    Dovrebbe essere Italia no brand

    @EDIT ho reinstallato SS e adesso sta effettuando nuovamente il download del firmware. Per ora è ancora al 12%, prima si è fermato al 56%. Sono pessimista perciò sono convinto che si bloccherà nuovamente.
     
    Ultima modifica: 5 Mar 2016
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai fatto l'hard reset quando hai fatto il cambio firmware?

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  8. beccamorto

    beccamorto Worker Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2016
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    8
    non ricordo sai? Ma il telefono è sempre andato benone.

    Comunque 54%, vediamo se questa volta si blocca. Prima si è fermato al 56.

    @EDIT 57%

    @@EDIT 59%

    ok. Aggiorno se dovesse bloccarsi nuovamente :)
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Il problema è che se non l'hai fatto si crea confusione tra i csc e si creano problemi negli update

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  10. beccamorto

    beccamorto Worker Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2016
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    8
    ma una volta che sovrascrivi con un nuovo firmware, rimangono le tracce di quelli precedenti? Ma quì il problema era di download, ancora non aveva iniziato a installare. Il telefono è semplicemente screen-off. Ok ho parlato troppo presto. adesso è in downloading mode XD
     
  11. beccamorto

    beccamorto Worker Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2016
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    8
    Ok, aggiornato
    [​IMG]
    Adesso faccio un bell'hard reset

    Domanda forse stupida: per fare l'hard reset, basta solo fare il wipe data/factory reset o anche il wipe cache? Perché io ho fatto sempre entrambi

    Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Va bene entrambi

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  13. beccamorto

    beccamorto Worker Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2016
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    8
    Torno a Lollipop

    Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
     
  14. Andrea Cube

    Andrea Cube Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2015
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Qualcuno ha riscontrato problemi nel mandare messaggi?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  15. beccamorto

    beccamorto Worker Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2016
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    8
    Secondo voi è normale un consumo così alto di batteria? Tra l'altro dietro diventa abbastanza caldo il telefono.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Aggiungo che la ricarica procedente è durata 3 h con 1h di schermo e nei dettagli dei consumi, il sistema Android aveva una percentuale altissima, molto più alta dello schermo

    Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
     
  16. Morissio

    Morissio Guest

    Sul "sistema operativo android" anche io ho avuto una volta problemi. In modalità aereo e risparmio energetico mi sono trovato il telefono la mattina che aveva il 28% di carica. La sera prima era al 100% fai te. Comunque a parte quella volta i consumi sono normali (sempre alti come erano su lollipop). Tienilo sotto controllo ma non penso ci si possa fare molto. Al massimo puoi usare qualche app che dettagli meglio il consumo come GSam Battery. Io ci ho rinunciato a capire comunque :) e ha breve passero a S7 :thumb:

    Inviato dal mio SM-G920F
     
  17. beccamorto

    beccamorto Worker Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2016
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    8
    il problema è che ha subito questo drenaggio da ieri.
    Con Lollipop facevo tranquillamente 4h30m/5h (e Google affermava dei miglioramenti, sia in termini di prestazioni che non ci sono stati, sia in termini di consumo che non ci sono stati).
    Adesso ho fatto un ripristino di emergenza con Smart Switch e mi ha installato l'ultima versione di MM (firmware vodafone dichiarato italiano ma in realtà è slovacco).
    Vedremo come và.
    A giudicare da questi minuti, non mi sembra cambiato niente, anzi... Con telefono collegato al pc, il consumo è maggiore rispetto alla carica che riceve :raff:
     
  18. antoniolcc

    antoniolcc Baby Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2016
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    3
    Ragazzi la mia ragazza è passata oggi a MM con il suo s6 edge+ ma non riesce piu a trovare l'utile funzione dell orologio notturno sulle funzione delle schermo curvo.. Qualcuno di voi sa dove sia finita?