Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] Android Revolution HD per HTC One M8: guida, novità, download [ MM | SENSE 7 | ART ]

Discussione in 'Rom per HTC One M8' iniziata da kalel77, 26 Mar 2014.

Condividi questa Pagina

  1. leadermar

    leadermar Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Versione di android 5.1 e la rom Skydragon V5 - LMY470.H4

    Grazie per il supporto
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    avvia il telefono nella schermata del bootloader e verifica la voce versione OS ??
     
  3. leadermar

    leadermar Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    OS-4.16.401.10
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Quindi procedi come indicato sopra ...

    Full wipe ed installa la nuova ROM

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  5. leadermar

    leadermar Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Perfetto Grazie 1000. provo.

    Stamane avevo provato senza FULL WIPE, ma utilizzando le features di Aroma Installer, ma l'installazione mi si era bloccata al 30%.
    Per questo mi era venuto il dubbio che forse c'era qualche altra cosa da fare; proverò facendo il full Wipe dalla recovery.

    Grazie ancora
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ok, eventualmente controlla anche la versione di TWRP Recovery, che sia abbastanza recente !
     
  7. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    ... Facci poi sapere come ti sembra e ti trovi rispetto alla sky ...

    Inviato da M8
     
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Mai fidarsi del full wipe di AROMA, io li faccio sempre sia in manuale da recovery sia da AROMA(fatto ora con nuova installazione Viper 4.6.1)
     
  9. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    ... Sei "tornato"... O solo installazione pulita?

    Inviato da M8
     
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    installazione pulita
     
  11. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    ... E anch'io che ora ho su la gpe ... Quando rimetterò la sense una bella installazione pulita perché dopo flash e prove varie alla fine...

    Inviato da M8
     
  12. leadermar

    leadermar Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Niente da fare, mi si blocca come a prima. Da aroma installar arrivato al 30%, ad un certo punto ritorna sulla recovery.

    Forse mi conviene tornare alla stock e poi rifare tutto il procedimento, che dite?
     
  13. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    hai messo l' ultima recovery?
    Fatto wipe dalvik, cache, system e data?
     
    A leadermar piace questo elemento.
  14. leadermar

    leadermar Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ho questa: PhilZ Touch 6.26.6
    Clockworkmod v6.0.4.8
     
  15. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    ecco il problema, metti una TWRP
     
    A leadermar e Andreasworks piace questo messaggio.
  16. leadermar

    leadermar Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Installata la TWRP, adesso dopo aver fatto la stessa procedura, stesso problema di prima, solo che adesso si è bloccato all'avvio sul logo HTC.
    Come risolvo?

    - - - - post aggiornato - - - -

    Sono riuscito ad rientrare nella recovery, si blocca durante l'installazione della roma a Write rom. A questo punto mi viene il dubbio che forse è GPE. Da dove posso verificarlo.
    Grazie ancora
     
  17. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Da quant è che è lì fermo?

    Inviato da M8
     
  18. leadermar

    leadermar Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Non riesce a portare a termine l'installazione, quindi al riavvio si blocca al logo, è fermo da molto.
     
  19. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Allora io non so... Con l ultima recovery io l ho messa ieri senza problemi..

    Inviato da M8
     
  20. leadermar

    leadermar Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ho capito, il problema che è GPE, quindi prima devo farla tornare SENSE, vedo di seguire qualche guida.