Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Android SDK windows7 error

Discussione in 'Modding - HTC Desire' iniziata da MRK, 2 Gen 2013.

Condividi questa Pagina

  1. MRK

    MRK Baby Droid

    Iscritto:
    13 Dic 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    Salve! Sto provando a cambiare tavola partizionedel mio htc desire. Pare che serva installare android sdk ma quando lancio l'sdk.exe mi da errore Failed to fetch url.... qualcuno può darmi una mano? Grazie.
     
  2. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Quale rom hai?potrebbe anche interessarti un altro metodo per guadagnare memoria? ciao
     
  3. MRK

    MRK Baby Droid

    Iscritto:
    13 Dic 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    Ciao ho la runnymede aio

    - - - - post aggiornato - - - -

    Ho gia partizionato la SD con recovery 4ext ma vorrei cambiare tavola di partizione e non riesco perchè android sdk mi da l'errore descritto sopra.
     
  4. MRK

    MRK Baby Droid

    Iscritto:
    13 Dic 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    Qualcuno può spiegarmi in parole "molto" povere questa guida per mini android sdk? -very simple batch scripts for fast upgrades, tested under Vista & 7

    rename adb.ba_ as adb.bat, edit it and change IP address matching
    the one of your device (useful for adbWireless), then move adb.bat
    under c:\windows, this will be a fast shortcut for recall
    adb mini-sdk environment from Start=>Run (or Win+R)
    note: change also IP address in _con batch script

    copy hboot.img or radio.img or recovery.img under current folder and
    run its script to change/flash a new hboot table

    for extra such as hosts file or personal init.d script copy files
    under extra folder

    for splash screen just provide splash1.bmp under current folder as
    regular 24bit bmp -
     
  5. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Se il tuo obiettivo è quello di aumentare la memoria,puoi farlo con terminal android,io ho sempre fatto così,e non ho mai cambiato la tavola!!!!!
     
  6. MRK

    MRK Baby Droid

    Iscritto:
    13 Dic 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    Se mi spieghi come fare magari posso ovviare in questo modo visto che non riesco a far funzionare questo sdk. Aspetto allora ok? grazie.
     
  7. MRK

    MRK Baby Droid

    Iscritto:
    13 Dic 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    Forse ho capito cosa intendi ma preferirei cambiare tavola dal momento che ho gia la sd partizionata e lo script a2sd rilasciato dala runnymede.