Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

App tolte dalle cartelle

Discussione in 'Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da mariodroid, 10 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Ciao, ragazzi!

    Essendo io preciso :ihih: , sul mio smartphone creo cartelle. Quando poi però lo riavvio il contenuto delle cartelle (la metà) si sposta fuori... si tolgono dalla cartella!
    Questo mi succede nelle cartelle dei giochi sia sulla home che sul drawer da quando ho eseguito l'aggiornamento a Jelly Bean 4.1.2
    Vi ringrazio anticipatamente!:D
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    che launcher usi ?
     
  3. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Nessuno!
     
  4. Morissio

    Morissio Guest

    Quindi la touchwiz :) senza non puoi starci :eheh:

    strano come problema.. ci vorrebbe qualcuno che facesse lo stesso test.
     
  5. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Già... ho saputo che succede anche a mio cugino che ha un galaxy net... :mmm::mmm:
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    comandi telepaticamente ? :ihih: immagino quindi sia la touchwiz...hai provato a cancellare cache e dati ?
     
  7. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Si lo faccio abitualmente con clan master...
    scusate se non conosco molti termini eh eh
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  9. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Grazie mille per la guida! Però nel mio caso:
    - di quali applicazioni devo eliminare la cache e i dati?
    - non vorrei perdere i dati!
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    solo del twlauncher, perderai le varie impostazioni del launcher
     
  11. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Tipo cosa?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    posizione dei widgets e delle app ecc
     
  13. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Ok provo
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ok facci sapere ;)
     
  15. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Allora ho trovato touchwiz hotel... Provo con quella?

    ---------- Post aggiornato alle 17:26 ----------

    accidenti a questo correttore automatico volevo dire home
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si esatto è quello
     
  17. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Fatto... :( esattamente ciò che mi faceva prima!
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova a disabilitare clean master
     
  19. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Ma cancellare i dati per esempio di un gioco, mi cancella tutti i livelli?

    ---------- Post aggiornato alle 18:01 ----------

    Disabilitare clean master? Disinstallare o disattivare? Per poi rimettercelo, vero? Mi serve molto...
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si

    Inviato dal mio GT-N5110