Applicazione di sistema UI si blocca in modo anomalo

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da Claudio63, 15 Set 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Claudio63

    Claudio63 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    4
    Salve a tutti,

    scusate se rompo ma vorrei sapere se anche a qualcuno di voi dopo aver spento OPO e riacceso vi è apparsa la dicitura

    " Applicazione di sistema UI si è bloccata in modo anomalo"

    A questo punto come avete risolto questa cosa???

    Grazie a tutti.
     
  2. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Ciao,

    di regola quella segnalazione di errore dipende dal malfunzionamento dell' app "SystemUI" che si occupa dell' aspetto della barra di stato, hai per caso apportato delle modifiche?
     
    A Claudio63 piace questo elemento.
  3. Claudio63

    Claudio63 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    4
    Si la ho personalizzata a mio piacimento...

    comunque questa mattina ho riportato OPO allo stato iniziale ma la cosa persiste e a me da alquanto fastidio...
     
  4. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Quindi hai già fatto il ripristino dati di fabbrica?

    Prova ad utilizzare tema e launcher stock...
     
  5. Claudio63

    Claudio63 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    4
    Si ho ripristinato i dati di fabbrica..

    dove trovo la sezione TEMA E LAUNCHER STOCK???

    franyo io sono veramente un disastro per queste cose..

    grazie per la tua pazienza
     
  6. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Il launcher Stock è trebuchet, in pratica e quello preinstallato "di serie" su OPO

    Per impostarlo (qualora tu ne utilizzi un altro):
    Impostazioni>Home page > metti la spunta su Trebuchet

    Per il tema:
    Impostazioni> Temi > Pacchetti temi> Hexo (predefinito)
     
    A Claudio63 piace questo elemento.
  7. Claudio63

    Claudio63 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    4
    Ok fatto ora guardo cosa mi combina.

    Grazie per la tua pazienza e il tuo aiuto...

    a dire la verità non mi ha cambiato nulla e il problema persiste...
     
  8. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Hai riavviato?

    Già provato a riavviare in modalità provvisoria, per escludere che la causa possa dipendere da app e widget di terze parti?

    Se vuoi provare...

    Premi e tieni premuto tasto power

    [​IMG]

    Premi e tieni premuto "riavvia"

    [​IMG]

    Premi Ok
     
    A Claudio63 piace questo elemento.
  9. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    moderatori, forse meglio spostare in sezione generica....(no modding)
     
    A Claudio63 e Morissio piace questo messaggio.
  10. Morissio

    Morissio Guest

    Quoto e faccio ;)
     
    A Claudio63 e franyo piace questo messaggio.