Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

ascend p6 bloccato sulla scritta huawei ascend

Discussione in 'Modding - Huawei P6' iniziata da Marco.Rampo, 9 Mar 2015.

Condividi questa Pagina

  1. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Se lo accendi non ti compare al pc come dispositivo rimovibile nelle Risorse del Computer ?

    Inviato da Mountain View
     
    A Marco.Rampo piace questo elemento.
  2. Marco.Rampo

    Marco.Rampo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2015
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    3
    ragazzi non so come sono riuscito a sistemarlo! adesso riuscite a postarmi una guida decente per far tutto correttamente questa volta? ahahaha grazie mille anche per l'appoggio che mi avete dato
     
  3. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Nella sezione modding qui trovi come installare bootloader e TWRP . Segui e in caso chiedo pure consigli

    Inviato da Mountain View
     
    A Marco.Rampo piace questo elemento.
  4. Marco.Rampo

    Marco.Rampo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2015
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    3
    Perfetto grazoe mille!
     
    A Yass Tan piace questo elemento.
  5. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Di nulla . Per ringraziare sul forum usa il tasto thanks ! In caso di bisogno stiamo qua e apri un nuovo thread , ciao ;)

    Inviato da Mountain View
     
    A Yass Tan e Marco.Rampo piace questo messaggio.
  6. Yass Tan

    Yass Tan Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ciao Come hai fatto ?
    stessa cosa piu o meno ho un huawei p6-u06 di un collega va in recovery mod ma Team Win recovery project v2.6.3.0
    ma qualsiasi cosa io faccio nella schermata log da solo continui errori di file non presenti, chi mi puo aiutare ?
    avviarlo normalmente continua ad riavviare
     
  7. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Si accende ? in recovery ti ci va ma gli errori quando te li da di preciso ?

    Inviato da Mountain View
     
    A Yass Tan piace questo elemento.
  8. Yass Tan

    Yass Tan Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    va in recovery
    sdd con cartella dload e file update scaricato dal sito b111 da terminale spento non si aggiorna va sempre in menu recovery di TeamWin se faccio restore install wipe mi da molti errori di file che non trova
    Help ME!!
    installato i driver Adb
    ma da comando Fastboot non rileva il device fastboot fatto partire da cartella disco C
    rileva la periferica ma se clicco su mi chiede di inserire un disco rimovibile
    penso sia un problema di Nand forse sbaglio qlk procedura SD e in Fat32 e da 8gb classe 8 se problema hardwere non c'e problema impo non sia acpower
    secondo voi sbaglio qlk o apro e controllo i cmos se sono in corto da qlk parte ????
    preciso uso winzoz 7 32bit
    e avvio tutto con diritti di amin
    attendo veramente con ansia !!!
    grazie del vostro tempo
     
    Ultima modifica: 3 Mag 2015
  9. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Il firmware stock non te lo installa perché hai la TWRP . Devi prima rimettere la recovery stock e poi installare il firmware tramite dload

    Inviato da Mountain View
     
  10. Yass Tan

    Yass Tan Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Non riesco ne a metterete il recovery stock non riesco nemmeno a installare CM11 con TWRP consigli forse sbaglio qualcosa
    TWRP ovviamente parte l'installazione ma alla voce Device particion..
    inizia con
    Errore : File not found M5n
    error 0/I
    Error ; file not found huawei.android.com
    Ecc ECC
     
  11. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Il primo errore non fa niente . L'installazione non va a termine perciò ? La ROM è quella per Huawei P6 ? Se cosi fosse controlla bene che non sia corrotto lo zip .
    Per quanto riguarda la recovery stock devi trovare quella apposita per P6 e installarla correttamente

    Inviato da Mountain View
     
  12. Yass Tan

    Yass Tan Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    ma qualsiasi img. recovery stock
    xke ho provato della B118 ma quando faccio installa dopo infiniti errori quando finisce mi dice FAILED :S
     
  13. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Intendi che hai flashato la ROM B118 ? La recovery stock quella è

    Inviato da Mountain View