Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Asus Z00ED navigatore non funziona.

Discussione in 'ZenFone 2 Serie' iniziata da alfa8000, 12 Mar 2016.

Condividi questa Pagina

  1. alfa8000

    alfa8000 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Nov 2015
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    2
    Ciao a tutti gentilmente un aiutino il mio navigatore mi dice sempre mancato segnale GPS anche quando il segnale è presente da altro telefono ............
    Insomma non è mai possibile accedere a Google maps anche se il segnale GPS presente.
    Cosa fare ?
    Ciao e grazie per le informazioni preziose

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
     
  2. cortex

    cortex Guest

    Verifica le impostazioni delle localizzazione :)

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  3. alfa8000

    alfa8000 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Nov 2015
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    2
    Intanto grazie
    Ma cosa dovrei cercare ?
    I parametri sembravano tutti ok. ......

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
     
  4. cortex

    cortex Guest

    Nelle impostazioni [​IMG][​IMG] devi metter gps o alta precisione, prima anche ad eliminare cache e dati di maps

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  5. alfa8000

    alfa8000 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Nov 2015
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    2
    Per favore come elimino la cache i dati maps ?

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
     
  6. cortex

    cortex Guest

    Impostazioni- applicazione- Google maps
    In genere è così il percorso

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  7. SebastianBreed

    SebastianBreed Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    3
    Il GPS non funzionante è causato dall'aggiornamento a MM.
    Anche io ho avuto lo stesso problema, con LP tutto ok andava alla perfezione, con MM morto.
    Per "risolvere" questa situazione (per chi come me necessita del gps) ho effettuato il downgrade da MM a LP utilizzando ovviamente il firmware originale e indovinate un po'? Il GPS è tornato!

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  8. alfa8000

    alfa8000 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Nov 2015
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    2
    Ciao rispondo molto in ritardo perché il telefono non è mio quindi ho difficoltà a comprendere come lavora il gps.
    Ora vorrei istruzioni su come procedere al Aggiornamento LP ?
    Vorrei sapere se è un operazione tranquilla o se è possibile fare dei danni al software ?
    Ciao e grazie

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
     
  9. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Se fai il downgrade non aggiorni a LP, ma riporti a LP.
    Comunque ovviamente è rischioso, come tutte le procedure si modding su qualsiasi device.. tutto viene eseguito a tuo rischio e pericolo.

    Se vuoi eseguire il downgrade, prima di tutto guarda lo SKU del tuo device, e poi vai a scaricare il firmware per il tuo modello che abbia lo SKU identico a quello che già hai.
    Porti su memoria interna il firmware e lanci il flash da recovery

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  10. alfa8000

    alfa8000 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Nov 2015
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    2
    Ciao sono d accordo che ogni operazione è rischiosa e nessuno si prende la responsabilità, e ci sta , pero vorrei comprendere quanto si rischia.
    Ora con il pc me la cavo bene ,
    Con smartphone e tutto nuovo
    Ora se si fanno dei danni si ricarica il sistema ......???
    Lo SKU cose ..?
    Dove si trova ??
    Vorrei cominciare a capire ?
    Ciao e grazie

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
     
  11. alfa8000

    alfa8000 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Nov 2015
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    2
    Ciao ho fatto un reset di sistema
    Il navigatore funzionava alla grande.
    Dopo avere installato 4 o5 App il GPS già non funziona più .
    Il problema è sempre lo stesso indicato sopra?
    Oppure vi sono.altre possibilità ....?
    Ciao e grazie

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
     
  12. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Se hai installato MarshMallow è posibile che puoi avere problemi al GPS (o che non ti funzioni proprio)
     
    A alfa8000 piace questo elemento.
  13. alfa8000

    alfa8000 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Nov 2015
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    2
    No non ho quel app.
    Installato :
    Tripadivisor
    Gene e gens
    Watssapp
    FB
    istagram
    Clean master
    Ciao

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
     
  14. Giulio75

    Giulio75 Guest

    MarshMallow non è un'app, ma il sistema operativo Android 6
     
  15. alfa8000

    alfa8000 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Nov 2015
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    2
    Ha va e pure un App con quel nome.
    Ma non so la versione ma credo sia quella di base dotazione e inferiore a 6 .

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
     
  16. Giulio75

    Giulio75 Guest

    vai su Impostazioni > Info dispositivo e controlla da lì
     
  17. alfa8000

    alfa8000 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Nov 2015
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    2
    E la versione 5.0 Android ciao

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
     
  18. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Prova come ha indicato cortex nei post precedenti
    Impostazioni > Geolocalizzazione
    01.jpg

    Modalità > Alta Precisione
    02.jpg 03.jpg
     
  19. alfa8000

    alfa8000 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Nov 2015
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    2
    Risolto con reset del telefono
    a volte ci si dimentica dei passaggi basilari.

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
     
  20. Pisandri

    Pisandri Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2016
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Buonasera, o buongiorno. Gentili colleghi, anche io mi sono ritrovato questa ormai famosa rogna dell'asus, e non solo del max ma anche di altri modelli.
    e HO RISOLTO!.
    1: Diciamoci la verita' siccome non lo abbiamo pagato come un m***o iphone o note 7 o altro , non siamo stati li a metterci cover , pellicole e roberie varie vero ?In piu' non abbiamo la saccoccetta da cintura che hanno tutti i possessori dei sopracitati modelli, ma tendiamo a metterlo in tasca o sbatacchiarlo come un mattone a destra e manca. VERO ?
    Ebbene , questo comportamento accelera una naturale dissaldatura o sporcatura del connettore del chip gps all'antenna situata sul coperchio posteriore. Ebbene, procediamo a sistemare la rogna.
    Armatevi di alcol etilico e di cotton fiocc, aprite la cover posteriore e osservate in alto a destra. Troverete due connettori molto piccoli, i connettori del gps, poi guardate la cover appena rimossa in prossimita' di dove questi due connettori si innestano ( antenna del gps). prendete il cotton fioc, imbevetelo di alcol e pulite entrambi e asciugate con un altro cotton fioc . (non lasciate pezzettini di cottonfioc nel circuito per cortesia).. Dopo di che, forzate lievemente l'angolo dei due connettori piegandolo di pochissimo , in modo che l'effetto molla sull'antenna sia piu' efficace.
    Allego immagine dei due suddetti punti caldi.

    http://www.pisandri.it/download/ZENFONEMAXGPSCHIP.jpg

    Nell'immagine sotto e' indicato in rosa uno dei due connettori del gps, ovviamente vanno puliti tutti e due, in quella sopra , il punto di contatto da dove parte l'antenna gps.
    Al termine della pulizia , rimettete a posto il coperchio e fatevi un giretto.

    Ciao a tutti.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 2 Ott 2016