Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Autonomia della batteria

Discussione in 'Huawei serie G' iniziata da pknuke02, 23 Mag 2016.

Condividi questa Pagina

  1. pknuke02

    pknuke02 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2016
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    14
    Scusatemi se vi faccio ancora domande stupide, ma quindi qui metto tutto enable?
    È una funzione di KingRoot devo tenerla per forza o mi toglie i permessi di root
    [​IMG]
     
  2. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Serve solo a decidere quali processi avviare in contemporanea all'avvio di android. Tienilo attivo e disattiva tutte qulle app tipo Pixel Gun 3D o Facebook che consumano un po' di batteria quando sono in background senza che li usi.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  3. pknuke02

    pknuke02 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2016
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    14
    Ok grazie mille
     
  4. pknuke02

    pknuke02 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2016
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    14
    Ciao a tutti
    Nei livelli di consumo del cellulare ho trovato il sistema Android con scritto interrotto, non è che è questo che mi fa consumare batteria continuando ad accendersi e spegnersi?
    Oppure è un'applicazione che fa parte del sistema operativo e io l'ho tolta con KingRoot senza saperlo?
    Grazie in anticipo
    [​IMG]
     
  5. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Sistema android non l'hai mai potuta togliere perché altro non è che i consumi generali del sistema operativo android

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  6. pknuke02

    pknuke02 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2016
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    14
    Ok ma perché a destra c'è scritto interrotto?
     
  7. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Questo non te lo so dire

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  8. pknuke02

    pknuke02 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2016
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    14
    Ok
     
  9. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Il "sistema android" gestisce la sincronizzazione dei contatti sul device, che va da Contatti a Whatsapp a Facebook e ad altre 10.000 app che integrano contatti.
    Se fai caso infatti anche "Servizi Google" è interrotto.

    Clicca su Servizi Google, e cancella dati e cache. E poi riavvii il device.
    Oppure se hai la possibilità di fare un wipe da recovery fai un wipe cache e dalvik e riavvia. Dovrebbe risolversi.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  10. pknuke02

    pknuke02 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2016
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    14
    Ok ma il dalvik cache non c'è su recovery mi sembra
     
  11. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Infatti ho detto "se ne hai possibilità" per indicare che se avevi una recovery custom potevi farlo.

    Allora vai su impostazioni/app e clicca su Servizi Google e cancella dati e cache e riavvia il device. Controlla se ti dice ancora "interrotto".

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  12. pknuke02

    pknuke02 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2016
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    14
    Ma servizi Google sarebbe google play services o è proprio servizi Google perché quello non lo trovo sono andato anche in tutte le app ma non c'è, lo trovo solo dai livelli di consumo
     
  13. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    È tra le app di sistema sotto la voce "servizi Google sincronizzazione" o "contatti Google sincronizzazione"

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  14. pknuke02

    pknuke02 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2016
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    14
    Contatti Google l'ho buttato con KingRoot lo ripristino? Forse è per questo
     
  15. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Ecco spiegato perché ahah

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A pknuke02 piace questo elemento.
  16. pknuke02

    pknuke02 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2016
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    14
    Ahahaha
    Ora ti faccio gli screenshoot di tutte le cose che ho buttato (sono 4 screen)tu dimmi quali ripristinare per piacere

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  17. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Configurazione guidata, contatti Google sincronizzazione, motore di sintesi vocale, servizi exchange.
    Alla fine riavvia.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  18. pknuke02

    pknuke02 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2016
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    14
    Ok grazie mille
     
  19. pknuke02

    pknuke02 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2016
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    14
    Fatto, ma segna comunque interrotto il sistema Android
    [​IMG]
     
  20. pknuke02

    pknuke02 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2016
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    14
    Un'altra cosa, le animazioni che si possono modificare in opzioni sviluppatore secondo voi influiscono sulla batteria? Inoltre mi consigliate di lasciarle di default oppure di modificarle?
    Grazie in anticipo