Avvio automatico della connessioni dati

Discussione in 'Samsung Galaxy S Plus (i9001)' iniziata da devisplus, 12 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. devisplus

    devisplus Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    2
    Ciao.
    Ho la ROM originale di Google e non ho il root. È un po' di mesi che mi si avvia automaticamente la connessione dati 3G senza che io la attivi anche quando sono collegato al Wi-Fi.
    La connessione 3G non l'ho mai utilizzata e ho provato anche a resettare il device ma il problema persiste.
    Avete qualche idea su come risolverlo ? Grazie


    Inviato utilizzando TuttoAndroidApp: <a href="http://www.tuttoandroid.net/applink/">Link</a>
     
  2. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Verifica che il WiFi sia attivo sempre durante la sospensione e guarda se magari non hai spuntata la voce che evita le connessioni deboli
    [​IMG]

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  3. devisplus

    devisplus Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    2
    Ho controllato le impostazioni e il Wi-Fi è sempre attivo durante la sospensione e non è spuntata l'opzione evita connessioni deboli

    Inviato utilizzando TuttoAndroidApp: <a href="http://www.tuttoandroid.net/applink/">Link</a>
     
  4. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    ciao devisplus se ho capito bene monti la GB originale giusto? quindi non root e altro. Potrebbe essere un problema di firmware e frequenza radio che a volte va in tilt. Mi fai uno screen delle impostazioni ultima opzione in scorlling verso il basso, dove appare firmware per capire se hai la KPO o la KPP o KPQ, grazie mille.
     
  5. devisplus

    devisplus Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    2
    Ciao pierm si hai capito bene.
    Ti allego lo screen. rps20141113_214241.jpg
     
  6. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Scusa ma è un nexus qui sei in sezione s plus. Hai sbagliato sezione
     
    Ultima modifica: 14 Nov 2014
  7. devisplus

    devisplus Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    2
    Scusatemi per l'errore.
    Ero sicuro al 100% di avere scritto Su LG Nexus 5


    Inviato utilizzando TuttoAndroidApp: <a href="http://www.tuttoandroid.net/applink/">Link</a>