Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

avvio bloccato

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da robymax, 22 Lug 2016.

Condividi questa Pagina

  1. robymax

    robymax Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2014
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace":
    11
    Ciao a tutti ho come secondo telefono sadvance con vanir 4.4.4 e volevo metterci il 5.1.1 lollipop
    (CyanogenMod 12.1) pero quando ho installato il cocore9.8 per poi installare la rom il telefono al riavvio si ritrova su odin mode downloading...che posso fare??grazie
     
  2. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
  3. robymax

    robymax Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2014
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace":
    11
    grazie tanto... mi metto subito all'opera ti faccio sapere come và...grazie
     
  4. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
  5. robymax

    robymax Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2014
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace":
    11
    ciao ho eseguito le varie procedure ma quando riavvio il device mi rimane la testa celeste fissa sullo schermo e un lampeggio dietro senza che parte il sistema ...ho rimesso il jelly bean poi il boot.zip e poi il cocore 9.8 e il sistema partiva benissimo poi in recovery ho fatto i vari wipe poi installo la rom e i gapps pico per il 5.1 ma al riavvio mi compare solo questo..cosa posso fare???
     
  6. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Prova a fare un wipe cache e dalvik.
    Se non risolvi prova a cambiare rom oppure lascia la stock.
    Si XDA qualche alternativa la dovresti trovare. Fammi sapere!
     
  7. robymax

    robymax Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2014
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace":
    11
    Ciao ho provato a fare i vari wipe ma nulla...stavo per rimettere tutto come prima ma ho notato sulla pagina del s advance di facebook che alcuni hanno installato la cyanogenmod 13 6.0.1,quindi l ho scaricata e installata e funziona benissimo però durante l'istallazione delle gapps 6.0 pico mi da un errore code 70 cosa mi consigliate??ora il sistema parte ma ovviamente non ho le gapps .si possono installare dopo ?
    ciao e grazie...questo è il sito
    http://www.techdroider.com/p/how-to-install-android-601-marshmallow.html
     
  8. Giulio75

    Giulio75 Guest

  9. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Controlla la guida che ti ha linkato Giulio75 ed eventualmente scarica delle altre gapps, sempre per Marshmallow, e riprova l'installazione.
     
  10. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Nella guida è presente anche un video dimostrativo molto semplice e intuitivo
     
  11. robymax

    robymax Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2014
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace":
    11
    ma posso solo reinstllare le gapps o devo resettare tutto e installare rom e gapps insieme?
     
  12. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Scarica e flashare solo le GApps, non serve flashare nuovamente la ROM.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  13. robymax

    robymax Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2014
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace":
    11
    video visto... purtroppo quando vado su wipe advanced e system non mi da la il pulsante "resize file system" ma solo chenge file system. Le gapps sono le pico quelle da 65mb più piccole di queste non ci sono ...strano
     
  14. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Scarica quelle più grandi oppure riscarica le stesse e riprova.
     
  15. robymax

    robymax Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2014
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace":
    11
    è una barzelletta ....ho reinstallato la cm 13 e le gapps-600 base e funzionano però...c'e sempre un però...non mi apre la tastiera:raff: funziona tutto tranne la tastiera...:scream:
     
  16. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Scarica la tastiera Google e disinstalli la tastiera che ha la cm.
    Altrimenti prova a fare un wipe Dalvik e Cache e riavvi.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  17. robymax

    robymax Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2014
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace":
    11
    putroppo per scaricare mi devo collegare su internet con wi fi ma non posso mettere la password o scrivere qualcosa...riprovo con i vari wipe
     
  18. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Altrimenti scarichi l'apk della tastiera sul pc, la copi sul telefono e poi la installi

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  19. robymax

    robymax Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2014
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace":
    11
    grazie a tutti dopo i vari wipe è partito tutto bene anche la tastiera ..praticamente ho installato cm13+gapps-600 base e aosp android keyboard...è abbastanza fluido però ogni tanto rallenta di brutto e si blocca per poi ripartire dopo un pò come faceva bene o male con la versione 4.1 jelly bean.
    grazie tanto per avermi supportato e sopportato :thumb:

    p.s. secondo voi è piu fluida la versione 5 o 6????