Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[AVVISO - BACON] Attenzione ai modem per chi cambia rom !!!

Discussione in 'Modding - OnePlus One' iniziata da simoscorpion, 10 Gen 2015.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    le nightly hanno già un modem compatibile incluso
     
  2. ngelin90

    ngelin90 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Lug 2012
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Infatti quello che pensavo anche io. Sono passato da 44s alla 12.1, ci sarà stata qualche incongruenza nei modem?.. ho pensato di riflashare la 12.1 facendo tutti i wipe apparte internal storage e factory reset. Così facendo potrei risolvere ma poi devo sbloccare di nuovo bootloader e mettere root giusto?
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    il factory reset intendi il wipe data? se nn l'hai fatto devi farlo per forza, e una volta sblocca il bootloader a meno che non o riblocchi tu no si blocca
     
  4. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    No non devi fare nulla poiché la 12.1 ha anche il root integrato . Il bootloader non si blocca flashando nuove rom ma solo ribloccandolo appositamente da fastboot . Prova a flashare il modem della oxygen (che in teoria ora è stato implementato nelle ultime cyano) .

    Inviato da Mountain View
     
  5. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    ciao ho la cm 12 lollipo con recovery stock della cyano, ho problemi con la rete dati e il wifi e mi hanno consigliato di flashare il modem della oxygen.
    la mia domanda è, posso flasharlo dalla cyano recovery o devo per forza mettere la twrp?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Da quella recovery puoi flashare solo gli ota
     
    A adelemarta piace questo elemento.
  7. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Installa la TWRP specialmente se ti piace fare modding

    Inviato da Mountain View
     
    A adelemarta piace questo elemento.
  8. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    flasho come un file normale? cioè install da twrp e poi flash? quali wipe devo fare?
     
  9. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Scarichi lo zip , lo metti nella memoria del telefono e flashi da recovery . Wipe nessuno , se proprio vuoi fai il classico dalvik e cache

    Inviato da Mountain View
     
    A adelemarta piace questo elemento.
  10. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Non è cambiato nulla tra modem cm e oxygen, altri modem più "forti"?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  11. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Non c'entra nulla il modem è un problema di copertura della tua zona a sto punto

    Inviato da Mountain View
     
    A adelemarta piace questo elemento.
  12. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    No non lo è, tutti i terminali che ho avuto prendevano da dio con la stessa identica SIM, persino il oneplus di prima prendeva molto di più

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    purtroppo per lollipop ci sono solo questi modem, quindi o torni a kitkat o provi la color os, altrimenti devi tenerlo cosi in attesa di futuri aggiornamenti del modem (se è un problema di modem)
     
    A adelemarta piace questo elemento.
  14. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Si si di sicuro o è il modem o qualcosa di difettoso, oggi provo con un altro smartphone se mi da problemi pure li chiamo wind, se no cambio ROM, grazie raga ;)

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  15. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ma hai problemi con la rete dati o col segnale in generale ?

    Inviato da Mountain View
     
    A adelemarta piace questo elemento.
  16. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Prima col modem cm mi passava da 3 tacche a 0 poi a 5 tutto in pochi secondi, e passava da h+ a e in men che non si dica, ora su quel lato con il modem oxygen è migliorato leggermente ma ancora ho problemi con la velocità, che ripeto era ottima prima di questo opo

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  17. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Mah il segnale e la rete dell'OPO lasciano molto a desiderare poiché su questo lato nn è progettato per l'europa e in Italia poi le varie coperture sono quel che sono . Tutti quelli che avevo prima erano migliori ma nn è la banda base di per se ma proprio un discorso hardware secondo me

    Inviato da Mountain View
     
  18. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Quindi è difettoso? Perché l'opo che avevo prima andava da dio tranne il 4g poiché ho wind

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  19. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    No difettoso no, semplicente non esiste il telefono perfetto, a mio parere l 'opo pecca un pò nella parte telefonica (ricezione)
     
  20. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    No non è difettoso ma il segnale è questo di suo e basta , se poi abiti in zone più periferiche allora peggio ancora

    Inviato da Mountain View