Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Avviso Errore di fotocamera Samsung S 4

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da texgatto, 18 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. texgatto

    texgatto Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti vi spiego il mio problema......

    ho acquistato da un privato un Samsung S4 con contratto vodafone, dopo pochi mesi costui ha smesso di pagare e si è reso irreperibile....

    Chiaramente vodafone ha bloccato miei ed io ho creato un imei virtuale tramite il programma SuperSU ed il telefono funzionava correttamente.....
    circa un mesetto fa la fotocamera non mi funziona più dandomi l'errore in oggetto come posso risolvere?

    grazie in anticipo per le risposte

    Riccardo
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ovvero che errore ti da ? Avviso Errore di fotocamera Samsung S4 e basta ?
     
  3. texgatto

    texgatto Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    solo questo errore .... Avviso

    errore di fotocamera...

    quando clicci sulla fotocamera il diplay che rimane sempre nero si gira come se ruotassi lo schermo (ma non lo ruoto) e poi mi da l'errore che ho descritto

    grazie per l'aiuto
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Provato a cancellare la cache e i dati ?

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  5. texgatto

    texgatto Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    si ho seguito la procedura cancellando i dati cache ma non è cambiato niente...

    P.S. tutte le altre applicazioni sono perfettamente funzionanti
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Che versione firmware hai ?

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  7. texgatto

    texgatto Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ciao la versione di firmware è

    I9505XXUDMHB

    grazie per l'aiuto
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a guardare se ci sono aggiornamenti

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  9. texgatto

    texgatto Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    scusa ma hai letto il primo post? ho superSU installato se faccio aggiornamenti sparisce..... ed il telefono torna con la baseband bloccata :-(
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora:

    1. supersu non permette di cambiare l'imei, serve per dare i permessi alle app che richiedono il root
    2. salvo pratiche di modding errate l'imei non viene perso semplicemente aggiornato il firmware
    3. stai usando un telefono con un imei "fittizio" e che è stato bloccato dall'operatore, quindi assolutamente illegale e non potrei neanche darti supporto per questo perché è contro il nostro regolamento


    quindi alla fine puoi

    a. cambiare firmware
    b. fare un hard reset
    c. assistenza, sempre se trovi qualcuno che te lo sistema in questa situazione
     
  11. texgatto

    texgatto Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ti ringrazio per l'interessamento ma se volessi seguire solo il punto a o b il superSU rimarrebbe installato?

    perché mo hanno detto che per installarlo e per farlo funzionare è una cosa molto complicata

    grazie
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    nel punto a prederesti il root nel b no
     
  13. skelly

    skelly Silver Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2012
    Messaggi:
    1.697
    "Mi Piace":
    443
    Probabile non sarà lo stesso problema ma ci sono cascata ieri ( grrrrrrrr ) improvvisamente fotocamera e galleria non van più esattamente come descrivi fotocamera nera gira e errore.

    Resettato smoccolato e alla fine era un filmato su sd card che faceva tutto quel casino.
    Quindi prova a levare la sd card se la hai.

    p.s. fotocamera e galleria sono collegate immagino dato non andavano entrambe e il cell si inchiodava.
    Se sta soluzione non vale per te sicuramente vale per altri era un filmato youtube come tutti gli altri che ho su eppure faceva casino.
     
  14. texgatto

    texgatto Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ciao Ho provato a fare hard reset reinstallato tutte le applicazioni ma il risultato è lo stesso...

    cosa mi consigli a questo punto?

    grazie 1000