[AVVISO IMPORTANTE] perdita imei leggere se moddate

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Note 2 GSM (N7100)' iniziata da simoscorpion, 21 Giu 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    si, anceh i modem non puoi usare quelli vecchi
     
  2. lorefly

    lorefly Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2010
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Questo dovuto a cosa?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Se non ho capito male il kernel ha dei problemi a riconoscere i vecchi modem (non so se è stato voluto da samsung) questo causa problemi con l'imei

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  4. lorefly

    lorefly Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2010
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Boia!!!
    Quindi se ripristino per es la xnote 3.1 che succede non va piu il cell?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    corrompi l'efs, ma se hai il backup puoi ripristinarlo
     
  6. mikelino

    mikelino Worker Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    1
    ma se si cambia kernel che succede?? xke io ho messo il perseus prima ke si sapervano tutti questi problemi e sembra funzionare ma se vado a cambiare modem non va!!... ho una cartella elf della rom originale come posso ripristinarla... nn ci capisco piu niente!! se lo lascio cosi con il prossimo aggiornamento si risolve qualcosa???
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Dicono che i kernel vecchi si possono usare, avevo chiesto su xda nel thread del perseus s mi hanno detto che non ci sono problemi

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
    A mikelino piace questo elemento.
  8. mikelino

    mikelino Worker Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    1
    in effetti io ora ho quello... l'ultima versione overo la 36.3 ... il problema è solo x il modem, ho provato a cambiare anche quello ma nessun segnale!! quello ke vorrei caprire è se avendo provato a cambiare modem ho gia dannegiato la cartella elf?? non è ancora chiaro come risolvere questo problema!!
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    che rom e che modem hai messo ?
     
    A mikelino piace questo elemento.
  10. mikelino

    mikelino Worker Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    1
    ho la omega v17 ... kernel perseus 36.3 ... il modem ho quello della rom XXDME4 però avevo provato ha mettere il DLK7
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    se avevi messo il DLK7 allora probabilmente hai corrotto l'efs, hai un backup della efs ?
     
    A mikelino piace questo elemento.
  12. mikelino

    mikelino Worker Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    1
    ho una cartella elf presa dalla rom orginale
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    hai fatto solo copia incolla o hai usato qualche programma che ti crea l'immagine ?
     
    A mikelino piace questo elemento.
  14. mikelino

    mikelino Worker Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    1
    ho solo copiato la cartella
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    cosi facendo in teoria non vengono copiati proprio tutti i file sarebbe stato meglio che facessi un immagine di backup , anche da recovery....ma l'imei te lo da corrotto ?
     
    A mikelino piace questo elemento.
  16. mikelino

    mikelino Worker Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    1
    come faccio a vedere se è corrotto... cmq penso di si !!
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    A mikelino piace questo elemento.
  18. mikelino

    mikelino Worker Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    1
    Ultima modifica: 8 Lug 2013
  19. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Inizia con degli zeri ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  20. mikelino

    mikelino Worker Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    1
    Nò con numeri