Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [BACON] [6.0] DarkoBas + LightningSultanRemix kernel

Discussione in 'ROM per OnePlus One' iniziata da Alessandro Cossali, 28 Nov 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    ATTENZIONE
    Né io né tuttoandroid.net ci prendiamo NESSUNA responsabilità per problemi/brick riguardanti questa rom. Procedi a tuo rischio e pericolo!


    [​IMG]

    DarkoBas è una rom AOSP basata su OMNI che aggiunge poche opzioni di personalizzazioni per avere una rom fluida nell'utilizzo con una durata batteria tra le migliori e offre inoltre un ottimo comparto fotografico grazie anche alla ColorOs camera .

    BUG:
    da segnalare

    Changelog:
    La rom non ha un sito dove vedere i changelog,si possono vedere solo nella sezione OTA della rom

    Installazione da ROM differente:
    1)Download Rom,Gapps e SuperSu

    2) Entrare nella custom recovery.

    3) Effettuare un full wipe (system, data, cache, dalvik).

    4) Installare la rom, poi le gapps e infine SuperSu

    5)Riavviare

    Aggiornamento della ROM:
    1) Download dell'aggiornamento tramite la sezione OTA

    2)Wipe Cache/Wipe Dalvick Cache

    3)flashare ROM e GAPPS

    4)Riavviare


    Download:

    ROM--> https://basketbuild.com/devs/darkobas/bacon

    GAPS-->The Open GApps Project

    SuperSu-->https://download.chainfire.eu/743/SuperSU/BETA-SuperSU-v2.52.zip

    Community Google +
     
    Ultima modifica: 2 Giu 2016
    A kalel77 e RedHat piace questo messaggio.
  2. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Alessandro Cossali se la stai provando potresti postarmi gli screen delle impostazioni della rom? grazie, sono indeciso se provare questa o la nuclear

    EDIT: ho deciso di provare questa, in download e presto in testing :)
     
    Ultima modifica: 28 Nov 2015
  3. Omar

    Omar Guest

    Il flash contemporaneo di supersu insieme a rom e gapps crea problemi come sulla cm13 unofficial?

    edit

    Aggiunta la community G+ in OP
     
    Ultima modifica di un moderatore: 28 Nov 2015
  4. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    No non credo perchè in impostazioni sviluppatore non trovo per abilitare il root
     
  5. Omar

    Omar Guest

    azz...appena flashata senza supersu... :(
     
  6. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Eh volevo dire che non credo che porti problemi, perchè in impostazione sviluppatore non c'è.. fammi sapere lo flesho anche io in caso
    Comunque l'ho provata da poco ma mi sembra molto carina come rom, peccato che manca la possibilità di modificare i bottoni e il livedisplay ma essendo basata su omni è normale purtroppo

    EDIT: ci sono le impostazioni per i bottoni, errore mio :D
     
    Ultima modifica: 28 Nov 2015
  7. Omar

    Omar Guest

    Si sta riavviando adesso....
     
  8. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Ok provato confermo che funziona
     
  9. Omar

    Omar Guest

    Hai flashato tutto insieme?
    Io l'ho aggiunto dopo

    Sent from my bacon
     
  10. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Sisi dopo anche io

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  11. Omar

    Omar Guest

    Non ci sono ne temi ne layers, mi manca un po' il mio font :eheh:

    Sent from my bacon
     
  12. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Sei sicuro che i layers non ci sono? Avevo sentito uno sviluppatore su XDA che ha detto che ci sono su tutte le rom con Android 6..bho forse ho letto male
    Io ho messo il tema scuro dalle impostazioni sviluppatore e sono apposto :eheh:

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  13. Omar

    Omar Guest

    Un po' di screenshot

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sent from my bacon
     
  14. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Prima di tutto grazie a Omar per gli screenshot

    Per chi mi chiedeva se io la stia usando,la risposta è no,ma domani mattina voglio assolutamente riflasharla.

    Per quanto riguarda invece i Layers posso dire che io ho installato la ROM e poi ho scaricato l'app dal playstore e ne ho applicato uno che funzionava alla grande

    Discorso font: io ho flashato lo zip da recovery dopo la ROM e va tutto perfettamente.

    Infine dico che non vi è alcun problema a flashare tutti insieme Rom,Gapps e supersu dato che a me funzionava da Dio

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  15. Omar

    Omar Guest

    Adesso verifico meglio (mi sono appena svegliato :ihih::caffè: ) ma di sicuro i temi non ci sono, provo a vedere con l'app dei layers

    Sent from my bacon
     
  16. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Si confermo che vanno i layers, basta installare l'applicazione dal play store.. Da quanto avevo letto vanno su tutte le rom con Android 6

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  17. Omar

    Omar Guest

    Ma se con i layers volessi cambiare solo il font? :mmm:
    Mi sembra di averlo già chiesto da un'altra parte :gulp: ma con app tipo iFont non cambia tutto, ad esempio l'orario rimane "stock"

    Sent from my bacon
     
  18. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Ma invece di usare un'app o altro non li cambi flashando semplicemente il file zip da recovery come faccio io ?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  19. Omar

    Omar Guest

    Non ci ho mai pensato :gulp:
    Però adesso che ci penso io ho solo il file apk

    Sent from my bacon
     
  20. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Prova a cercare lo zip su xda.
    Se vuoi la pagina eccotela,ce ne sono veramente tanti --> http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2579532

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
    A Omar piace questo elemento.