Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [bacon][BETA] Hydrogen OS V12

Discussione in 'ROM per OnePlus One' iniziata da simoscorpion, 6 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Jacopo_97

    Jacopo_97 Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2015
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    1
    ho riprovato ma si ferma sempre al primo frame della boot animation poi si spegne lo schermo

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  2. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    utilizzi multirom?
     
  3. Jacopo_97

    Jacopo_97 Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2015
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    1
    No

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  4. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
  5. Jacopo_97

    Jacopo_97 Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2015
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    1
    Quindi installo la rom e le gapps. Fino ad ora ho provato a installarlo senza gapps e con un pacchetto che avevo nel telefono ma era comunque PA della 5.1..ora provo con quello che mi hai linkato, grazie ancora per il supporto

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  6. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Con le gapps pico hai provato?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  7. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Primo ciclo di carica con tutto in Wi-Fi.
    Domani proverò con anche il 3g attivo

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
    A RedHat piace questo elemento.
  8. Jacopo_97

    Jacopo_97 Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2015
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    1
    Di ma niente da fare..non capisco proprio dove sto sbagliando, va beh fa niente grazie comunque

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  9. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Se la installi senza gapps parte?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  10. Jacopo_97

    Jacopo_97 Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2015
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    1
    Il problema non penso siano le gapps anche perché tecnicamente la rom dovrebbe partire ugualmente, ho già provato a installarla a parte senza le gapps ma non ha funzionato

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  11. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    No perchè richiede quelle gapps altrimenti va in loop quindi le gapps potrebbero causare anche problemi, ma se hai già provato senza ok.. che versione di twrp hai?
     
  12. Jacopo_97

    Jacopo_97 Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2015
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    1
    2.8.7.0

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  13. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Sul forum oneplus.net dicono che ci vuole la 2.8.6.0 quindi non so se a questo punto sia quello il problema
     
  14. Jacopo_97

    Jacopo_97 Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2015
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    1
    Posso provare.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  15. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Prova ma non ti posso garantire che sia quello fai sempre un backup prima per sicurezza se vorresti provare

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  16. Jacopo_97

    Jacopo_97 Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2015
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    1
    Grazie ha funzionato :D dopo tre giorni ho hydrogenOS sul telefono..grazie ancora per la pazienza :)

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  17. Jacopo_97

    Jacopo_97 Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2015
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    1
    Curiosità..sai come fai riconoscere le canzoni al lettore musicale preinstallato?

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  18. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Sei riuscito a installarla quindi? di quale lettore musicale parli?
     
  19. Jacopo_97

    Jacopo_97 Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2015
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    1
    Si. comuqnue parlo dell'app tuner. anche l'equalizzazione alcune volte si formatta quando la chiudo

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  20. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Su questo non saprei aiutarti prova con un Music player alternativo.. Quindi è partita con la twrp vecchia?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk