Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [bacon][BETA] Hydrogen OS V12

Discussione in 'ROM per OnePlus One' iniziata da simoscorpion, 6 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831

    meglio la twrp
     
  2. dome84

    dome84 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    4
    Sono tornato con h2os a bordo... :).. L'unica cosa per il momento è che non riesco a capire come usare more locale2.. Qualcuno mi può spiegare? Grazie a tutti

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Devi solo settare la lingua e dare i permessi di root

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
    A dome8401 piace questo elemento.
  4. dome8401

    dome8401 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Set 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Anche questo fatto.. (non avevo ancora i permessi root).. Manca solo xposed ma mi fallisce l'installazione... Che versione devo flashare? Scusate se vi frantumo le pall...

    Edit... Xposed installato... Ma non trova nessun modulo... ???????

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  5. XL8

    XL8 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi ho installato la Hydrogen OS, tutto ok, funziona molto bene. L'unica cosa è che non mi escono i nomi dei contatti su whatsapp ma solo i numeri di telefono, anche quando vado in rubrica non mi fa decidere quali contatti visualizzare. Sapete come risolvere la cosa?
     
  6. dome84

    dome84 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    4
    A me funziona normalmente.. Però in compenso ho Facebook che non va.. Dice impossibile connettersi

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Se non erro le rom cinesi fanno un po confusione con i prefissi, se metti quello italiano davanti ai contatti cioè +39 dovrebbe associaterteli correttamente

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  8. dome8401

    dome8401 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Set 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Per quanto riguarda exposed? Avete qualche soluzione?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Che problema hai ?

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
    A dome8401 piace questo elemento.
  10. XL8

    XL8 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    HO già messo il prefisso italiano ma niente
     
  11. dome8401

    dome8401 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Set 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ho installato l'apk e il file zip... Tutto ok... Però non ho i moduli da scaricare... Lista vuota

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Cercali manualmente su xda o se ci sono sul play store

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
    A dome8401 piace questo elemento.
  13. dome84

    dome84 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    4
    Buon giorno raga... Stasera vi dirò com'è messa a ciucciaggine di batteria... Finora la migliore é stata la euphoria caf... (però se questa ha una durata decente, la terrò fino all'uscita un marshmallow accettabile)..

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  14. dome8401

    dome8401 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Set 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ora scrivo come ho impostato io questa rom... Proporrei di aggiornare la prima pagina e magari mettere qualche link in più.. ( exposed ecc.)potrebbe essere utile....
    Per prima sono andato in app ibernazione manager e ho bloccato tutte le app che non mi servono (Facebook ecc).. Ho lasciato solo whatsapp, gmail, sms, maps, app google e calendario

    Nel menù autostart ho bloccato tutte le app che secondo me non devono partite da sole all'avvio (solito Facebook ecc)

    Terzo consiglio, installare morelocale2

    Quarto ho installato exposed per abilitare il doppio tap sulla barra per spegnere lo schermo

    Quinto, con titanium ho congelato tutte le app che non mi servono (quelle cinesi ecc)
    Per il momento mi sembra tutto.. Hola



    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  15. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Nuova versione

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    A dome8401 piace questo elemento.
  16. dome8401

    dome8401 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Set 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Come posso aggiornare?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  17. Alessandro Cossali

    Alessandro Cossali Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2014
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    157
    Se non ricordo male. L'update viene scaricato in una cartella Download o Update e poi te devi flasharlo da twrp

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  18. dome8401

    dome8401 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Set 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Bo... A me non rileva nessun aggiornamento

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  19. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Bisogna aspettare che qualcuno posti lo zip, non credo arriverà via updater in italia.. appena postano il link ti facciamo sapere :)
     
    A dome8401 piace questo elemento.
  20. Jacopo_97

    Jacopo_97 Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2015
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    1
    Ho provato a flashare il file OTA ma non funziona..da errore

    Sent from my A0001 using Tapatalk