Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [bacon][OFFICIAL][4.12.5] MIUI V5 & multilang

Discussione in 'ROM per OnePlus One' iniziata da simoscorpion, 5 Set 2014.

Condividi questa Pagina

  1. neoblackdragon

    neoblackdragon Baby Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2015
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    4
    Per che motivazione se è lecito?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Perché cm12 e cm11 hanno modem, bootloader ecc diversi e la miui essendo basata su cm11 richiede che di base ci siano modem, Bootloader ecc della cm11 altrimenti non va

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  3. neoblackdragon

    neoblackdragon Baby Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2015
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    4
    Pensavo di non fare tutto sto casino OK vedrò che fare ..... con la cm12s non vado male ..... Grazie di tutto ma immaginavo fosse così solo che non sapendo ho chiesto a persone più esperte di me

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Va beh ma non è nulla di complicato

    Full Wipe
    Flash cm11
    Full wipe
    Flash miui
    Flash gapps
    Riavvii

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  5. neoblackdragon

    neoblackdragon Baby Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2015
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    4
    La miui è la prima ROM che ho montato sul mio mitico s2 ci ho lasciato un pezzo di cuore

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  6. neoblackdragon

    neoblackdragon Baby Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2015
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    4
    Bug di questa ROM?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  7. SuperProstMeister

    SuperProstMeister Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, non è un bug, se non ricordo male puoi disattivare il controllo dalle opzioni della rete dati, o qualcosa del genere (non chiedermi di più, perché non mi ricordo: ho smesso di usare la MIUI dalla V5 per GNexus, date le prestazioni vergognose).