Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [BACON] [OFFICIAL] [5.1.1] BlissPop

Discussione in 'ROM per OnePlus One' iniziata da Morissio, 26 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Morissio

    Morissio Guest

    [​IMG]


    Rom basata sui sorgenti della CM12.1 con molte personalizzazioni.


    [​IMG]

    Download: Official
    Download gapps: Banks GApps (consigliate dal dev)

    [​IMG]

    Seguite questa guida per intero (sblocco bootloader, custom recovery e root)
    Scaricate la rom, supersu e le gapps e mettetele nella memoria dell'opo
    Fate un backup se vi serve
    Riavviate in recovery mode (da spento premete voldown e power fino a quando inizia a vibrare)
    Fate il wipe data, cache, dalvik cache e il format system
    Flashate la rom, le gapps e supersu
    Riavviate

    Video dimostrativo:

    [video=youtube;l8jiMVTIvtw]https://www.youtube.com/watch?v=l8jiMVTIvtw[/video]

    Fonte: xda
     
    Ultima modifica di un moderatore: 4 Mag 2015
  2. Morissio

    Morissio Guest


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Screenshot aggiuntivi qui: Post #22
     
    Ultima modifica di un moderatore: 10 Gen 2015
  3. Morissio

    Morissio Guest

    Primo post aggiornato con una prima release :peace:

    Sfortunatamente pare non andare come rom secondaria.
     
  4. bille_

    bille_ Worker Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    4
    Ma sul link gapps c'è scritto gapps 4.4.4

    Inviato dal mio A0001 con Tapatalk 4
     
  5. Morissio

    Morissio Guest

  6. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Monto questa rom da qualche ora e probabilmente è la rom più personalizzabile fra tutte quelle che ho provato con Android L.
    Se funziona bene la tengo come definitiva
     
    A Morissio piace questo elemento.
  7. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao fabioo123, l'hai installata come rom primaria o secondaria? Io ero tentato, ma si diceva che come secondaria non si installava.

    Mi piacerebbe provarla, proprio perchè anche la ritengo io l'unica rom davvero personalizzabile. Anche se poi dovrò scontrami col problema (spero di no) col mio solito problema del bluethoot.

    :ciao:

    Edit:
    qui dice che non va, ma forse con la nuova recovery funziona. Vabbè, ora provo :)
     
    Ultima modifica di un moderatore: 8 Dic 2014
  8. Mike Mone

    Mike Mone Worker Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2012
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace":
    13
    facci sapere Maurizio .... volevo provarla anch'io...ma devo aspettare che diventi compatibile come rom secondaria
     
  9. Morissio

    Morissio Guest

    Ho appena provato la parandroid (il download della bliss era lento) ed il flash è fallito. A questo punto deduco che anche per questa sia la stessa cosa :(
     
  10. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Io non ho il multirom e sembra andare bene. Potete provare, al massimo switchate come primaria
     
  11. bille_

    bille_ Worker Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    4
    Mi da errore quando flasho la rom

    Inviato dal mio A0001 con Tapatalk 4
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    multirom ?
     
  13. bille_

    bille_ Worker Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    4
    Sono riuscito però nonostante Abbia flashato supersu non vanno i permessi di rooot

    Inviato dal mio A0001 con Tapatalk 4
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  15. bille_

    bille_ Worker Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    4
    Risolto grazie lo stesso :)

    Inviato dal mio A0001 con Tapatalk 4
     
  16. Morissio

    Morissio Guest

    In ogni caso, visto che è utile ad altri.. (e visti i precedenti con altre rom) dicci se la stai usando come secondaria in multirom e come hai risolto per il root ;)
     
  17. bille_

    bille_ Worker Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    4
    Io non ho il multirom e per il root avevo una versione di supersu "vecchia" (2.35) ... Ho flashato la 2.37 e adesso va :)

    Inviato dal mio A0001 con Tapatalk 4
     
  18. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    La rom non va in multirom. Potete metterla come primaria
     
  19. Morissio

    Morissio Guest

    In teoria come dice Tango71 modificando il meta-inf prendendolo da una versione precedente funziona. In ogni caso lo sistemeranno sto cavolo di problema -.-

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  20. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Su xda hanno detto che si stanno concentrando su altro quindi se verrà risolto credo che non avverrà in tempi brevi.