Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [bacon][OFFICIAL][KitKat 4.4.4]PAC-man 4.4.4.Beta-1.0 [PA,AOKP,CM]

Discussione in 'ROM per OnePlus One' iniziata da simoscorpion, 9 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Io non riesco a farla partire con multirom

    Inviato dal mio GT-N7100
     
  2. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Non saprei aiutarti. Puoi provare a fare come ti ho detto. Fai un nandroid di tutte le rom, disinstalla multirom e quando vuoi le ripristini. Stesso discorso per multirom, quando vuoi lo rimetti in 2 secondi.
    In alternativa Una rom simile con qualche personalizzazione in più è la dirty unicorn ma l'ho tolta dopo mezza giornata perché consumava un po troppo.
     
  3. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
  4. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    ragazzi voi siete riusciti a configurare come dice nick su xda?
     
  5. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Dici per la velocità del cambio colore? Io l'ho fatto ed effettivamente il cambio è più veloce. Anche fin troppo forse se ad esempio apro Tapatalk, la barra diventa arancione all'istante ma Tapatalk impiega circa 2 secondi ad avviarsi. Ovviamente con le app in background è perfetto
     
    A Tekkamen piace questo elemento.
  6. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    cioa fabio puoi dormi come fare x favore?
     
  7. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    È abbastanza semplice, installa sqlite master pro (versione a pagamento)
    Apri e vai su data/data/com.android.providers.settings/settings.db/
    Scendi su system e clicca sulla scritta verde, ti si apre una lista, trova "edge_service_for_gestures" selezionalo e clicca sulla penna in alto a sinistra. Sostituisci 1 con 0 e poi su update Row. Clicca 2 volte indietro e ti chiede se vuoi confermare. Accetta e riavvia il dispositivo.
     
  8. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    grazie fabio fatto e funziona,ragazzi e uscita la rc3 :)
     
    A fabioo123 piace questo elemento.
  9. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Il DSB è presente?
     
  10. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    si fabio ce messa questa mattina :)
     
    A fabioo123 piace questo elemento.