Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [bacon] Unofficial CM12 (K900)

Discussione in 'ROM per OnePlus One' iniziata da simoscorpion, 12 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. dome84

    dome84 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    4
    Si.. Certo..bastano i due wipe :)

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  2. tango71

    tango71 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2013
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace":
    25
    Per aggiornare in MultiROM bisogna passarla a primaria,

    Inviato dal mio ONE +
     
  3. nathanmg

    nathanmg Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ott 2011
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Cioè? Come si fa? Io so swoppare due rom da primaria a secondaria e viceversa ma solo dopo averla installata... Io ora ho solo la cm11 come internal, vorrei provare la cm12 in Multirom senza cancellare la 11
     
  4. tango71

    tango71 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2013
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace":
    25
    Esatto, fai lo swap da recovery, passi la lolli a primaria e dopo potrai aggiornare tranquillamente alla v 11.5,poi non dimenticare di flashare sulla lolli il kernel AK024 altrimenti non ti funzionerà il MultiROM

    Inviato dal mio ONE +
     
  5. nathanmg

    nathanmg Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ott 2011
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Scusa tango71 forse non mi sono spiegato, io la cm12 non riesco proprio ad installarla mi da l'errore che ho postato poco fa, se non riesco ad installarla come faccio a swopparla come primaria? Devo prima averla nella lista delle rom installate per fare lo scambio tra primaria e secondaria... Non sono io che voleva aggiornare alla 11.5
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    copia la primaria come secondaria e installa questa con l'ak come primaria
     
  7. tango71

    tango71 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2013
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace":
    25
    Scusami tu ho letto male io, allora fai così, istalla come secondaria la versione 9 della lolli (si istalla tranquillamente) poi la passi a primaria e poi aggiorni alla v 11.5,e poi come ti dicevo prima non dimenticare di flashare l'AK024

    Inviato dal mio ONE +
     
  8. dome84

    dome84 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    4
    Raga... Su questa ultima versione mi trovo benissimo.. Manca solo di risolvere il bug dei soft keys che rimangono accesi e poi secondo me e l'aggiunta di qualche tile nella tendina.. Poi più o meno ci siamo (per l'indispensabile).. Unica cosa.. Uso il launcher di Google per poter avere google now a sx delle schermate e ione belle grandi.. Ma in ogni schermata, c'è la barra della ricerca che è inutile e fastidiosa.. C'è qualcosa per toglierla? O un launcher uguale ma con la possibilità di non aver la barra di ricerca?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  9. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    In una schermata qualunque in home clicca tasto sinistro, poi i tre puntini e a "Search bar" metti off.

    Comunque c'è qualcuno che risponde alla mia domanda per favore? Voglio capire se è un problema del mio telefono o lo riscontrate pure voi, grazie
     
  10. dome84

    dome84 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    4
    Mm... Non trovo quella impostazione.. (uso avvio applica google)



    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica di un moderatore: 30 Nov 2014
  11. bille_

    bille_ Worker Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    4
    Io sono rimasto ad una versione vecchia della ROM, comunque in alcuni giochi c'è del lag, mentre in altri è fluido, per esempio(assurdo ma vero) in geometry dash c'è lag e in dungeon hunter 4 no.


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
    A RedHat piace questo elemento.
  12. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Non ho capito bene, non usi il launcher stock che trovi su android 5?
     
  13. dome84

    dome84 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    4
    No... Uso quello di google..

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  14. dome84

    dome84 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    4
    Uscita v12.. Ma non ho capito le novità... Anzi mi sa che è solo una.. Qualcuno mi può dare qualche delucidazione?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ha scritto che github è stato bloccato dal governo oO
     
  16. dome84

    dome84 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    4
    ?? Cioè??

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    il github è un sito che usano gli sviluppatori per pubblicare i sorgenti delle rom, quindi essendo bloccato non può compilare la rom, anche se a me va

    https://github.com/

    GitHub - Wikipedia
     
    A dome84 piace questo elemento.
  18. sex110182

    sex110182 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2010
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    1
    ma dove la posso scaricare la 12 ? grazie
     
  19. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Non credo ci sia.
    Io non ho capito una cosa. Il problema di github è un problema che avranno tutte le ROM o solo K900? Perché se è così provo qualche altra rom tipo paranoid o simili
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Bo io credo sia comune a tutti quelli che usano github, ma non ho letto nessun altro con quel problema

    Inviato dal mio OnePlus One