Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [bacon] VanirAOSP [4.4.4]♥[Organized/Clean/Fast]♥

Discussione in 'ROM per OnePlus One' iniziata da simoscorpion, 16 Set 2014.

Condividi questa Pagina

  1. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Risolto... Colpa delle gaps paranoid... Con le cyano tutto ok
     
    A Morissio piace questo elemento.
  2. tango71

    tango71 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2013
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace":
    25
    Quali ciano

    Inviato dal mio One A0001
     
  3. Morissio

    Morissio Guest

    Dovete usare le cyano che sono linkate nel primo post. Ovviamente quelle per CM11 ;) non usatene altre
     
    A slayertanic piace questo elemento.
  4. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Esattamente quelle linkate nel 1 post

    Cmq ROM ottima... Meglio di cm11s su parecchi aspetti.

    Mi piacerebbe sapere se c'è differenza tra le build dei due sviluppatori...
     
  5. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Oggi ho flashato l'ultimo update trovato che... A differenza degli altri non ha data completa nel nome ma solo 92014... Sapete se hanno due versioni simili CM? Nightly e snapshot per intenderci...
     
  6. tango71

    tango71 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2013
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace":
    25
    ho usato sia quelle linkate che le ultime pa_gapps stessi problemi alla sincronizzazione della rubrica con l'account di google,mi scaricava tre volte lo stesso contatto(capirai ne ho 650),ho provato le gapps pico,solo 24 mb praticamente il play store e i servizi e tutto è tornato alla normalità

    EDIT
    la stessa cosa mi è capitata con l'ultima crDroid,risolto sempre con le gapps pico
     
  7. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    A me era capitato su un vecchio samsung con cyano ma il problema era dato dal fatto che mi aveva caricato due backup diversi... Però avevo i doppioni anche sull'account google da pc.. Avevo risolto con l'opzione elimina i contatti doppi da pc
     
  8. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Sto provando la vanir, sembra molto fluida e stabile. Vediamo se con questa riesco a non avere riavvi casuali.
     
  9. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Io sono tornato su questa rom perché fra tutte mi sembra la più snella e veloce... Le gaps le ho prese dal forum ufficiale opo e ora vado bene...
     
  10. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Funziona benissimo. La monto da una decina di giorni e mai un problema. L'unica cosa che non ho capito è perché su Chrome non vedo il tasto menù (3 puntini), sulle altre applicazioni invece va tutto bene
     
  11. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Io ce l'ho... Scaricato da app store perché le gaps flashiate sono slim... Prova a disinstallare e reinstallare
     
  12. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Anche io, preso dal playstore ma non appaiono, è molto strano perché su tutte le app c'è. Ho provato sia con Chrome che con Chrome beta. Mi sta venendo il dubbio che dipenda dai dpi che ho portato a 400,ma lo faccio in tutte le ROM.

    Comunque è uscita la versione del 10, stasera la provo
     
  13. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Teoricamente però se il problema fosse quello dovrebbe succedere anche con le altre rom...
     
  14. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Che kernel usi?
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Forse dipende da come hai settato i pulsanti soft touch se hai settato il menu tra di essi non credo che lo visualizzerai

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  16. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    No io ho il 4 tasto menù e vedo i pallini
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma i tasti sono 3 :joy: intendo quelli fisici non software

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  18. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Ovviamente intendevo 4 tasto soft
     
  19. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Kernel stock della rom
    Sui tasti soft touch non ho impostato il tasto menu, ho provato anche a settarlo e ritoglierlo per vedere se si sistemava ma niente, ho provato anche a disinstallare e reinstallare ma niente sempre.
    Vi allego 2 screen, uno con la visuale stock e l'altro cambiando i dpi con app settings per avviarlo in modalità tablet, in entrambi i casi il tasto menù non è presente [​IMG][​IMG]

    Aggiungo le impostazioni dei soft touch, la navbar invece la tengo disattiva [​IMG]
     
  20. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Batteria ottimizzata? [​IMG]