Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [bacon] VanirAOSP [4.4.4]♥[Organized/Clean/Fast]♥

Discussione in 'ROM per OnePlus One' iniziata da simoscorpion, 16 Set 2014.

Condividi questa Pagina

  1. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Io ho rimesso da zero la Nightly del 10
     
  2. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Ho un problema con i suoni di sistema che non funzionano, come posso risolvere? Se ascolto musica o guardo video funziona tranquillamente sia dalle cuffie che dall'altoparlante, ma le suonerie, la sveglia il suono dei tasti, ecc non vanno.
    Cosa posso fare full wipe a parte?
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se non va c'è poco da fare, o aspetti il fix o cambi rom
     
  4. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Non so se è un problema della rom o è qualcosa che si è creato dopo. Più tardi provo con un full wipe. Cambiare rom non credo perché ad oggi non ne trovo una che mi soddisfa, questa è quella che si avvicina di più
     
  5. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Alla fine era la mod per aumentare il volume che mi creava questo problema. Con questa scusa ho ripulito un po', anche se funzionava comunque bene. Unica cosa che non capisco è perché su Chrome non vedo il tasto menù (3 pallini) le ho provate tutte, pure disabilitare fisicamente il tasto menù, niente.
     
  6. Morissio

    Morissio Guest

    A me proprio non si installa -.-' le altre si, questa proprio non ne vuole sapere..

    [​IMG]

    KINGbabasula può dipendere da qualcosa del multirom? :mmm:
     
  7. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Io una ventina di giorni fa la usavo un multirom. Poi l'ho tolto perché ho notato che mi creava problemi soprattutto durante il boot che era diventato lentissimo (con tutte le rom) ho reinstallato senza multirom. Ieri ho anche fatto un full wipe e l'ho reinstallata senza problemi
     
  8. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Ma stai cancellando e caricando rom diverse con un solo comando da recovery?
     
  9. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Il multi con gli ultimi ak va bene... L'unica cosa ho 15 sec di schermo nero prima del boot di cm11s
     
  10. Morissio

    Morissio Guest

    Assolutamente no... sto mettendo la rom come faccio sempre, solo che la Vanir non mi vuole :joy:. A sto punto credo dipenda dal multirom :mmm: simoscorpion prova tu visto che siamo nella medesima situazione dai! :simo:
     
  11. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Quello che trovo strano è la riga erasing PA BACON... sembra come stesse flashiando la rom sopra la paranoid... Almeno che non sia un backup strano di gaps...
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    io ho la cm11 come primaria non la 11s, potrebbe fare la differenza, comunque sta sera provo
     
  13. tango71

    tango71 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2013
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace":
    25
    ciao Maurizio,una curiosità hai cambiato lo sfondo della recovery o è l'effetto del flash?
     
  14. Morissio

    Morissio Guest

    E' il riflesso della lampada :alol:
     
  15. tango71

    tango71 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2013
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace":
    25
    immaginavo....sarebbe stato bello poter cambiare lo sfondo alla TWRP :)
     
  16. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Anche con la Nightly di oggi a me i profili non vanno... Qualcun'altro con lo stesso bug?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Maurizio installata la nightly si oggi senza problemi

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A Morissio piace questo elemento.
  18. Morissio

    Morissio Guest

    Allora non capisco.. A sto punto dipende dalla CM11S primaria perché per il resto siamo uguali

    Inviato dal OnePlus One
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Che versione di ak hai?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  20. Morissio

    Morissio Guest

    La 60. Lo so che c'è la 63 o più ma non è questo il problema :mmm: domani cambio la primaria e riprovo

    Inviato dal OnePlus One