Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

badeband imei sconosciti

Discussione in 'Mediacom Tablet' iniziata da holta, 5 Feb 2015.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. holta

    holta Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    ho uno smartphone mediacom g500 con uno aggiornamento sbagliato ho cancellatosia la basebend sia imei non avendo fatto backup non più che fare .aiuto


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    l' aggiornamento era originale o di una rom custom?
    di solito la baseband viene cambiata da un aggiornamento firmware, ma l' imei non dovrebbe essere in alcun modo modificato da nessun tipo di aggiornamento
     
  3. holta

    holta Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    appunto, se non ci dici che "casino" hai fatto non possiamo aiutarti...' aggiornamento era originle, di una custom rom, hai modificato qualche file di sistema? l' imei di solito non sparisce con un aggiornamento
     
  5. holta

    holta Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    allora si aggiornamento originale ma il telefono non e più ripartito cosi ho reinstallato la ROM flashando la recovery ma e sparito tutto


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid

    allora mi manca la cartella che contiene i file pttycdm


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
    Ultima modifica di un moderatore: 5 Feb 2015
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    l' unica possibilita' e' vedere se esiste sul sitomediacom un factory image da riflashare per intero sul dispositivo e sperare che risolva, altre idee purtroppo sul mediacom non ne ho

    qui trovi tutti i download compreso il firmware Area download
    PhonePad Duo G500 Rubber Blue

    Avendo comunque già detto troppo su un problema che il nostro regolamento ritiene non permesso(imei) devo chiudere qui la discussione, qualora non si risolva riflashando il firmware ti consiglio di contattare direttamente la Mediacom
     
    Ultima modifica: 5 Feb 2015
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.