Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Battery drain tab pro 8.4

Discussione in 'Samsung Tablet' iniziata da davix10, 28 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. davix10

    davix10 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti, ultimamente trovo che il mio tablet consumi di più anche perchè di notte consuma quasi il 10% di batteria con il wifi disattivato (il 3g non è presente sul mio modello ). Ho fatto il root, ho installato amplify e ho trovato questo valore anomalo: *backup* di sistema Android.

    Qualcuno ha qualche idea su come risolvere il problema?
    Grazie! :)
     
  2. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ciao che versione android hai ?

    Inviato da Mountain View
     
  3. davix10

    davix10 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace":
    1
    Ho la 4.4.2

    Inviato dal mio SM-T320 utilizzando Tapatalk
     
  4. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Scarica wakelock detector . Dopo un giorno di utilizzo vedi qual'è l'app che consuma di più e vedi se ci sono consumi anomali (app che nn hai usato ma che hanno consumato molto invece)

    Inviato da Mountain View
     
  5. davix10

    davix10 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace":
    1
  6. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Postami uno screen delle percentuali del tablet invece . Vai su Impostazioni - Batteria . (PS: gli screen puoi anche metterli direttamente qui senza caricarli su dropbox)

    Inviato da Mountain View
     
  7. davix10

    davix10 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace":
    1
  8. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Come immaginavo Google Play Service consuma molto a causa del solito bug . Credo sia quello il problema

    Inviato da Mountain View
     
  9. davix10

    davix10 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace":
    1
    Ma come mai sul mio cellulare non succede?

    Inviato dal mio SM-T320 utilizzando Tapatalk
     
  10. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    I misteri di android :eheh: . È un bug , non univoco a tutti

    Inviato da Mountain View
     
  11. davix10

    davix10 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace":
    1
    Non c'è modo di risolvere? Magari installando l apk manualmente?
     
  12. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Quale apk ?

    Inviato da Mountain View
     
  13. davix10

    davix10 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace":
    1
    Del play service

    Inviato dal mio SM-T320 utilizzando Tapatalk
     
  14. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Aah no non credo , dovresti limitare magari alcune cose ma poi rischi casini , meglio non toccare il Play Service . Prova a fare un ripristino del dispostivo da recocery magari

    Inviato da Mountain View
     
  15. davix10

    davix10 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace":
    1
    Ho già provato ma non è cambiato nulla..
     
  16. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Allora è il Play Store e basta

    Inviato da Mountain View
     
  17. davix10

    davix10 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace":
    1
    Grazie! :)

    Inviato dal mio SM-T320 utilizzando Tapatalk
     
  18. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Di nulla . Per ringraziare sul forum usa il tasto Thanks . Ciao ;)

    Inviato da Mountain View
     
    A davix10 piace questo elemento.