Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

BLOCCATO IN RECOVERY MODE

Discussione in 'Meizu' iniziata da Umberto Foria, 14 Ott 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Umberto Foria

    Umberto Foria Baby Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Salve, mi sono appena iscritto perché volevo chiedervi aiuto su un problema che ho avuto pochi giorni fa con il mio meizu m2 note acquistato da qualche mese con firmware A.
    Stavo seguendo la guida sul passaggio dal firmware A al firmware I e dopo aver seguito attentamente tutti i passaggi, durante la procedura di flash con il cmd mi si spegne accidentalmente il computer! (con il cellulare collegato tramite cavo usb). Non sapendo cosa fare ho riavviato il cellulare e comparsa la scritta "meizu" va automaticamente in recovery mode e dice che non è presente alcun firmware. Allora ho provaro a collegare il cellulare al PC e mi si apre la cartella "Recovery", a questo punto ho provato a mettere nella cartella lo zip del firmware originale scaricato dal sito ufficiale meizu e premere su "system upgrade" ma mi dice "firmware Not found".
    Se qualcuno di voi mi sa dare un aiuto ne sarei grato, sono disperato, non so cosa fare!!!
     
  2. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao, ti è capitato l'incubo di ogni flash, difatti è sempre consigliato di eseguire tali procedure da un portatile.
    Se vai in recovery è già qualcosa, ti poteva succedere di molto peggio.

    Hai provato a riscaricare la rom A che avevi?
     
  3. Umberto Foria

    Umberto Foria Baby Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Si, ma nel momento in cui la metto nella recovery e premo su SYSTEM UPGRADE mi dice "Firmware Not Found"
    Se provo a ricollegare il cell al pc nella recovery non c'è piu nulla come se si cancellasse il file automaticamente...
     
  4. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Hai provato a mettere il fine nella sd?
     
  5. Umberto Foria

    Umberto Foria Baby Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Metto il file nella sd, la metto nel cellulare e vedo se me lo rileva?
     
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Prova così non avendolo sotto mano non ti saprei dire di preciso. Ho provato l'M1 qualche giorno ed aggiornato tramite OTA ma mai manualmente.

    L'installazione è molto semplice:
    - Copiare il file scaricato nella memoria interna del telefono
    - Selezionare il file "update.zip" dal file manager integrato
    - il dispositivo vi chiederà se si vuole fare anche un ripristino di fabbrica (cliccate si o no)

    Il file zip che inserisci ha come nome update.zip?
     
  7. Umberto Foria

    Umberto Foria Baby Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Si, si chiama update.zip, ma il cellulare è in bootloop non mi rileva la memoria interna del telefono ma solo la recovery
     
  8. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ma da recovery, lo colleghi al pc e ci copi il file update.zip esatto? Poi che fai?
     
  9. Umberto Foria

    Umberto Foria Baby Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Poi scollego il cavo e premo su system upgrade che dovrebbe rilevarmi il firmware ma invece dice firmware not found
     
  10. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Vedi se lo zip è danneggiato
     
  11. Umberto Foria

    Umberto Foria Baby Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    No...l'ho scaricato anche diverse volte
     
  12. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ma una volta copiato lo zip nel telefono, il pc vede che è all'interno?
     
  13. Umberto Foria

    Umberto Foria Baby Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    si, ma nel momento in cui scollego (e lo zip è all'interno ) e premo system upgrade è come se si camcellasse all'improvviso e quindi non lo rileva
     
  14. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Non vorrei ti toccasse mandarlo in assistenza.
     
  15. Umberto Foria

    Umberto Foria Baby Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    È l'unica soluzione?...
     
  16. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Provo ad informarmi meglio. Magari megthebest ha qualche idea.
     
    Ultima modifica: 14 Ott 2015
  17. Umberto Foria

    Umberto Foria Baby Droid

    Iscritto:
    14 Ott 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    okay grazie tante per la disponibilità, fammi sapere
     
  18. mirko6

    mirko6 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Feb 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Anche io sono nella stessa condizione, hai risolto?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  19. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Da pc ve lo rileva? da fastboot
     
  20. mirko6

    mirko6 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Feb 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    No.. Dice device not found

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk