Bloccato su logo HTC

Discussione in 'Modding - HTC Evo 3D' iniziata da spaceboy, 9 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. spaceboy

    spaceboy Baby Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    Ciao!
    volendo dare il mio Evo a mia mamma e volevo cancellare tutti i dati ect..
    Al momento ho la 4Ext Recovery Touch e come rom la Yodas stock deodexed , sono andato in recovery e fatto i vari wipe ect ma ora non mi carica più niente,resta sul logo hct verde.
    Ho messo su SD il file yodas_ICS_deodex.zip , da recovery faccio install from SD ma mi dice dopo qualche secondo "can' read from sdcard " , però la sd si legge benissimo da pc o altri cell..


    Dove ho sbagliato? cosa posso fare?
    Grazie!
     
  2. Morissio

    Morissio Guest

  3. spaceboy

    spaceboy Baby Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    Immaginavo.. ma perchè però?
    Fatto ma sembra non ripartire :(
     
    Ultima modifica: 9 Lug 2013
  4. Morissio

    Morissio Guest

    hai messo tutti gli altri file oltre al boot.img? postami tutto il contenuto della finestra dos..

    ciao!
     
  5. spaceboy

    spaceboy Baby Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    Ho fatto il flash ora (errore mio ) ,poi ho selezionato reboot, ma è ancora fisso sul logo
     
  6. Morissio

    Morissio Guest

    Non saprei prova a rifare i wipe e a rimettere la rom... sei in S-OFF o in S-ON UNLOCKED?
     
  7. spaceboy

    spaceboy Baby Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    ma non capisco perchè se faccio install from SD non mi carica la rom,mi da errore

    Sono Unlocked, S-On e hboot 1.53.0007
     
    Ultima modifica: 9 Lug 2013
  8. Morissio

    Morissio Guest

    Se non ti fa installare nulla da recovery è dura.. e non saprei come aiutarti per l'errore non mi è mai successo nemmeno di leggerlo. :mmm:

    Però è anche strano che con i soli wipe data/factory, cache e dalvik sei arrivato a questo problema..
     
  9. spaceboy

    spaceboy Baby Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    Ho "risolto" installando una Cool ICS v18 che non sembra neanche male,potrei quasi tenerla,non mi spiego il perchè però di questo casino oggi.
    Se ora volessi formattare l'SD mi consigli di farlo da recovery anche se la rom si è già installata?potrei aver problemi o eventuali file necessari vengono ricreati al boot?
     
  10. Morissio

    Morissio Guest

    Bene! Ma a questo punto lo zip di quella rom è corrotto :mmm: ci avevo pensato anche io al cambio di rom ma essendo quella la rom che avevi davo per scontato che lo zip funzionasse boh.

    Sulla SD non ci sono file importanti per la rom a meno che non hai spostato le app e/o usato programmi tipo link2sd. Li ci sono solo cose tue.

    Io la formattavo sempre da PC ;)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  11. spaceboy

    spaceboy Baby Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    no nessun link2sd o altro,
    ho avuto il dubbio anche io ma il file zip della rom si apriva anche da pc,se fosse stato corrotto mi avrebbe dato errore credo
     
  12. Morissio

    Morissio Guest

    Beh l'importante che ti sia ripartito :thumb: