Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Blocco regionale Sim Samsung Galaxy S7

Discussione in 'SAMSUNG GALAXY S7 / S7 EDGE' iniziata da Mirkolongo10, 22 Giu 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Mirkolongo10

    Mirkolongo10 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Giu 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi ho acquistato da poco un S7 brand H3G...a Novembre partirò per sempre negli Stati Uniti. Qualcuno sa dirmi se posso usarlo con qualsiasi Sim USA?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Se non ricordo male basta un
    accensione con una SIM della stessa regione dove è stato comprato e automaticamente il device potrà essere utilizzato con qualsiasi SIM nel mondo.

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  3. Mirkolongo10

    Mirkolongo10 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Giu 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Oggi ho provato con una scheda sim Canadese acquistata su ebay senza codice pin e non mi spunta nessun blocco sim...ma a livello di ricezione non si connette a nessuna rete mobile...mi dice solo chiamate di emergenza...Questo significa che il cell ha il blocco?

    Mirko da Palermo

    Oppure non ricevo segnale perché ho inserito una sim straniera in territorio Italiano?

    Mirko da Palermo
     
    Ultima modifica di un moderatore: 22 Giu 2016
  4. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Ti ho unito i messaggi poiché non vanno scritti post consecutivi in rapida successione ma va editato il precedente aggiungendo il nuovo testo.

    Detto questo, può darsi che la SIM che hai acquistato non sia attiva.
     
    A Mirkolongo10 piace questo elemento.
  5. Mirkolongo10

    Mirkolongo10 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Giu 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    In tal caso quando la inserisco non dovrei visualizzare sempre la schermata Regional Sim Lock?

    Mirko da Palermo
     
  6. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Onestamente non saprei, però penso che la SIM, anche se non attiva, abbia all'interno del chip i dati sulla regione di appartenenza e dunque dovrebbe avvisarti. Però non ci metto la mano sul fuoco.
     
  7. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Io magari dico una banalità, prova a contattare H3G oppure il centro assistenza Samsung e senti se ti possono dire qualcosa....
     
  8. WakaZ

    WakaZ Bronze Droid

    Iscritto:
    19 Nov 2015
    Messaggi:
    706
    "Mi Piace":
    277
    Ci sono servizi a pagamento per sbloccare alcuni smartphone.
    Guarda questo video (in lingua inglese):

    La procedura è completamente legale negli Stati Uniti.