Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Blocco schermata d'avvio su "WARNING BOOTLOADER UNLOCKED" Motorola Moto x 2014

Discussione in 'Modding - Motorola Moto X (2014)' iniziata da degio, 24 Feb 2015.

Condividi questa Pagina

  1. degio

    degio Baby Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Salve,sono un nuovo utente.Ho letto le regole e questa dovrebbe essere la sezione adatta (o almeno spero).Ho un problema,ho fatto lo sblocco del bootloader con il vostro metodo,dopo di che ho fatto il root e ci sono riuscito_Ora però quando riavvio il telefono mi esce sempre questa schermata "WARNING,BOOTLOADER UNLOCKED" e non so proprio che fare.Premetto che sono inesperto,ho letto altri post del genere su questo forum ma non sono riuscito a risolvere,qualcuno può darmi una mano?Vi ringrazio,ho appena comprato questo telefono,e del "mondo android" non so nulla.
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    e' normale, una cosa del genere c'e' anche su HTC(che per certi versi si assomigliano un po')
    hai sbloccato il bootloader, e quindi ti compare quella scritta, il mod di sezione Raffaele confermera':D
     
  3. degio

    degio Baby Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Si ma il problema è che si blocca su quella schermata e non so come andare avanti,quando lo attacco al pc nemmeno me lo rileva,quindi non sò come procedere
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    avevo capito che si avviava comunque
     
  5. degio

    degio Baby Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Purtroppo no,ho cercato molt osu internet,ma non so proprio che fare.Sapreste aiutarmi?
     
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Usciva anche nel modello precedente. È solo un avviso. Ora puoi mettere una recovery e cambiare ROM. Nulla di grave.

    Ho letto Ora che si blocca all'avvio. Strano.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.0.1
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  7. degio

    degio Baby Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Quindi ora come devo procedere?
     
  8. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Da pc proprio zero? Strano dato che lo hai collegato per sbloccarlo dovresti avere i driver. Accendilo tenendo premuto volume giù. E poi lo colleghi al pc e metti la ROM da terminale.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.0.1
     
  9. degio

    degio Baby Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ho fatto così,ma sul pc proprio non me lo rivela.Non so più che fare.

    Ho collegato il telefono al pc e sono riuscito a farlo rilevare.Però me lo indica come un mp3,con un iconcina che sembra un mp3.Una volta che entro nella cartella del telefono,dal pc, non c'è nulla,ma solo una cartella con su scritto Internal Storage,una volta entrato c'è un altra cartella chiamata TWRP con solo un file.Una volta entrato nel telefono mi esce anche NO OS INSTALLED!

    Cosa devo fare?sembra che si sia cancellato tutto,compreso il sistema operativo
     
  10. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Spegni il telefono. Avvialo direttamente in fast boot adb o recover. Non succede nulla?

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.0.1
     
  11. degio

    degio Baby Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    m si apre la finestra dove posso scegliere recovery,tools ecc
     
  12. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    E se vai in recovery?

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.0.1
     
  13. degio

    degio Baby Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    In Recovery riesco ad andare,ma non saprei che fare.Non mi fa fare nulla,non so
     
  14. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ma è la recovery di Motorola o una twrp o CWM?
     
  15. degio

    degio Baby Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    twrp
     
  16. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Prova a copiare una ROM per il tuo device nella memoria interna, poi entri in recovery e provi a flasharla....os not installed, hai cancellato il sistema, tanto vale provare a flashare una rom.
    Oppure entra in recovery e prova a tappare su RESTORE, eventualmente ci fosse un backup ammesso tu l'abbia fatto

    Send with my HTC One M8 from TTA
     
    A degio e MatVekk piace questo messaggio.
  17. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Esatto, fai come dice Kalel. Occhio con i wipe in twrp.
     
  18. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Si cache, dalvik, system e data...comunque durante il flash dovrebbe wippare automaticamente le partizioni

    Send with my HTC One M8 from TTA
     
  19. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Wipe cache e dalvik senza perdere nulla er quando aggiorni una rom già installata
    [​IMG]

    E questo è un full wipe con mantenimento dei dati in modo da non perdere la rom in formato zip da installare ne le foto. Da fare quando installi la rom per la prima volta.
    [​IMG]

    Tu ora devi fare un full wipe come da figura ed installare la rom. Poi se vuoi per precauzione alla fine un cache e dalvik anche se non è necessario dapo il full.
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  20. degio

    degio Baby Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Mi date il link di una ROM?perchè ho provato priam e non mi va,vedo se con quella datomi da voi funziona


    Ho appena provato a installare un altra rom,ma nulla mi dà sempre errore.Metto una foto,così che possiate capire meglio?