Blocco schermata d'avvio su "WARNING BOOTLOADER UNLOCKED" Motorola Moto x 2014

Discussione in 'Modding - Motorola Moto X (2014)' iniziata da degio, 24 Feb 2015.

Condividi questa Pagina

  1. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.413
    A degio e kalel77 piace questo messaggio.
  2. degio

    degio Baby Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Sto scaricando entrambe,dopo provo e vediamo se va,incrociamo le dita
     
  3. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.413
    Stai attento ai wipe.
     
  4. degio

    degio Baby Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Elimino tutto,tranne Internal Storage,giusto?
     
  5. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.413
    si esatto
     
  6. degio

    degio Baby Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    La procedura è andata a buon fine,ora mi fa avviare il sistema.Sto impostando il wi-fi,e le cose iniziali,grazie mille :)
    Ma se adesso volessi cambiare ROM o recovery,lo potrei fare?
     
  7. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.413
    Per cambiare rom full wipe come in precedenza e poi flash. per la recovery la twrp va molto bene. Buon modding :cool:

    ...e per ringraziare usa pure il tasto apposito.
     
  8. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.568
    ATTENZIONE  

    degio Ricordati di ringraziare chi ti è stato utile col tasto thanks



    Send with my HTC One M8 from TTA
     
    Ultima modifica: 25 Feb 2015
  9. degio

    degio Baby Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    sisi ovviamente lo ringrazio :)


    Ma in questo modo non ho il root?