Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Bootloader in fastboot AC

Discussione in 'HTC One M7' iniziata da louismalva85, 25 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    strano ... non so se è il caso si tentare quest'altra RUU
    visto che è molto simile ... ma di più recenti non ne trovo !!

    provala ...

    RUU M7 WLS JB 50 Sprint 1.29.651.7
    File Size: 1008.5 MiB
    MD5: 4f4acb0bd6c05a5a4dfc498704ee651d


    EDIT: ma il bootloader è stato ribloccato ???
     
  2. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    no non l'ho ribloccato. si blocca dando il comando ./revone-0.2.1 -l
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    oppure da Fastboot:
    fastboot oem lock
    per ribloccare il bootloader
     
  4. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    ora sono relocked sto provando a reinstallare con aruwizard la 4.06.651.4
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ok, attendiamo il risultato ...
     
  6. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    mi ha dato tutto ok ma il telefono resta sempre in fastboot anche se lo spengo e riaccendo manca qualcosa?
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    non dovrebbe mancare niente ... la RUU è completa di tutto !
    ... almeno dovrebbe esserlo !
    gli hai dato il tempo di avviarsi ?

    PS. ma rimane nel bootloader oppure prova ad avviarsi ma si pianta sulla schermata di avvio ?
     
  8. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    finita l'installazione ritorna nella schermata di fastboot e basta
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    strano ... invece dovrebbe riavviarsi !!
    e se da fastboot scegli manualmente di riavviarsi ??
     
  10. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    FullSizeRender.jpg si lo faccio manualmente ma ritorna sempre in fastboot anche se prevo su recovery
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    beh, se tutto è andato bene, la recovery sarà quella stock
    ma io ti ho chiesto ti scegliere REBOOT (quello in giallo) ??


    ... magari prova l'altra RUU !
     
  12. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    se premo reboot si spegne si riaccende e torna sempre in fastboot
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    strano che non tenti nemmeno di avviarsi !!

    ... come ho detto prima prova l'altra RUU o fai un'altro tentativo con questa !
     
  14. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    l'altra RUU mi da errore immagine. e se provo a metterla dentro con il percorso temp e copiando lo zip della rom dando il comando fatboot flash zip rom.zip
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    errore immagine anche con il Bootloader bloccato ??

    comunque provaci ... trovato il file rom.zip
    lo metti nella cartelle dove hai fastboot
    e lo flashi con questi comandi:


    fastboot erase cache
    fastboot oem rebootRUU
    fastboot flash zip rom.zip
    fastboot reboot
     
  16. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    si solo con aruwizard era andato a buon fine. ora ci provo
     
  17. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    mi da: failed status read failed too many links.
    quando ho ribloccato il bootloader c'era scritto failed su qualcosa, però comunque su fastboot c'e scritto relocked quindi l ha fatto il blocco del bootloader però magari non l'ha fatto corretto su una guida ho letto che per ribloccare il bootloader bisogna essere su S-ON o non c'entra?
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    No ... il relocked si può fare sia da S-ON che da S-OFF ...
     
  19. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    ok però non funziona non so piu che fare. se resta su fastboot forse manca qualche cosa bo
     
  20. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Sei sempre al 4.06.651.4?
    Ho trovato errori simili su XDA ma le possibili soluzioni sono solo riguardanti gli europei.
    Se hai sempre la RUU appena flashata 4.06.651.4(di cui ho visto uno screen qualche post fa) prova a flashare da fastboot il firmware soltanto

    4.06.651.4 Firmware

    Lo flashi da fastboot

    fastboot oem rebootRUU
    fastboot flash zip [digitare il nome del file].zip


    se ti restituisce subito un errore ripeti immediatamente il comando

    fastboot flash zip [digitare il nome del file].zip

    il tuo problema e' la scritta Active Cmdline Overflow in fondo al bootloader, e' un errore gia' rivisto ed e' una partizione corrotta.

    se cosi' non risplvi cerchiamo altre soluzioni