Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Bootloader in fastboot AC

Discussione in 'HTC One M7' iniziata da louismalva85, 25 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    fatto tutto nessun errore però il problema del fastboot è rimasto e anche la scritta active cmd line overflow
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    facciamo un'altra prova:

    Sprint_HTC_One_m7wls_5.05.651.2_RUU.exe

    ti basta scaricare e lanciare l'eseguibile .exe
    da S-OFF non dovrebbe essere necessario nemmeno bloccare il bootloader !!
     
  3. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    ma il bootloader ormai è bloccato se voglio sbloccarlo che comando devo dare?
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... procedi pure così senza sbloccarlo !!
    dice che non è necessario, ma non vietato !!
    mentre per i dispositivi S-ON è obbligatorio !!!
     
  5. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    parte l'installazione su win 7 ma non apre la schermata del RUU
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... prova su un altro PC
    oppure solito metodo per estrarre la ROM.zip dalla RUU !!!
     
  7. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    con win xp parte ma al 4% mi da errore aggiornamento immagine. solo con aruwizard la 4.06.651.4 era andata a buon fine ma c'e qualche file corrotto perchè da cmdline overflow conviene fare un downgrade alla 1.44? non posso neanche ricaricarlo perche se lo metto sottocarica da spento torna in fastboot era meglio se restavo con il mio fw
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    che ne pensi se ri-proviamo con una Custom ROM ?

    Download:

    TWRP2 Recovery 2.8.0.3
    MD5: 4967f4139e6a89ec38fdcdf3363fa183

    m7wls_Stock_Rooted_5.05.651.2_Odex
    MD5: ae1bdb28cc6947f90fa31158c9e23535
     
    Ultima modifica: 17 Nov 2014
  9. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    ma il telefono come lo carico
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    da fastboot ?
     
  11. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    ho provato mi da failed remote not allowed ho dato il comando fastboot flash recovery openrecovery-m7wls-2.8.0.3-09-18-2014.img
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    devi sbloccare il bootloader tramite HTC Dev
     
  13. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    sbloccato e ho installato la recovery
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126


    ... Quindi prosegui:


    ... metti in Recovery e Monta la Memoria del Telefono
    in modo tale che tramite il PC tu possa copiarci la ROM.zip
    (m7wls_Stock_Rooted_5.05.651.2_Odex)
    sempre da Recovery tappa su install e scegli lo zip con la ROM
    ... ed avvia l'installazione !!
     
  15. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    non entra in recovery anche se ho installato la recovery
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... che errore ti da ?
     
  17. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    compare enter recovery ma ritorna in fastboot

    quindi che faccio?
     
    Ultima modifica di un moderatore: 18 Nov 2014
  18. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571

    kristian123
    [ERROR=POST CONSECUTIVI] ti chiedo la cortesia di rieditare il tuo precedente post se e' l' ultimo, in alternativa menziona la persona con cui dialogavi per attirare la sua attenzione sulla nuova editazione[/ERROR]
     
  19. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    Ultimo125 non mi da errrore quando clicco su recovery sul display compare enter recovery ma non entra in recovery resta in fastboot. quindi cosa posso fare? installo un altra recovery? grazie
     
  20. kristian123

    kristian123 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2013
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    0
    ciao kalel77 sapresti indicarmi qualche altra soluzione? in recovery non ci va più