Brick schermo nero dopo flash errata recovery

Discussione in 'Modding - LG G3' iniziata da Ayoubbb, 2 Ott 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Ayoubbb

    Ayoubbb Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    2
    vorrei provare questa guida ma non capisco quale programma usa
     
  2. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    A cranio84 e droide_volante piace questo messaggio.
  3. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Una versione di BordDiag modificata, come nella guida che ti ho linkato svariate volte.
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  4. Ayoubbb

    Ayoubbb Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    2
    nella guida non indica dove scaricare BordDiag
     
  5. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    È negli allegati di quella guida.
     
  6. Ayoubbb

    Ayoubbb Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    2
    ora lo scaricato ma mi manca il BIN che non so cose
     

    Files Allegati:

    • 1.png
      1.png
      Dimensione del file:
      68,5 KB
      Visite:
      7
  7. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    È il firmware tot, ed è anche scritto nell'immagine che hai appena postato.
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  8. Ayoubbb

    Ayoubbb Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    2
    dove posso trovare il file TOT? .-.
     
  9. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
  10. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Sì, che è lo stesso che ti ho linkato 10 minuti fa.
     
  11. Ayoubbb

    Ayoubbb Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    2
    secondo te puo funzionare senza aprirlo ? se no perdo la garanzia
     
  12. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    No, è necessario aprirlo per farlo leggere in qhsusb mode e fare quindi in modo che sia possibile procedere. Tra i due è indubbiamente meglio passare per l'assistenza in garanzia.
     
  13. Ayoubbb

    Ayoubbb Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    2
    ma il pc lo riconosce il telefono
     
  14. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Allora prova, non costa nulla dopotutto, se non funziona allora portalo in assistenza.
     
  15. Ayoubbb

    Ayoubbb Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    2
    ok provo senza aprirlo domani ti dico grazie :)
     
  16. Ayoubbb

    Ayoubbb Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    2
    cosi dovrebbe vedere il telefono ?
     

    Files Allegati:

  17. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Non è detto, sembra che non ci siano driver installati male quindi potrebbe funzionare, ma come ti ho detto ieri l'o scoprirai solo quando inizierai la procedura.

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  18. Ayoubbb

    Ayoubbb Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    2

    Files Allegati:

    Ultima modifica: 3 Ott 2016
  19. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Probabilmente è perché non viene rilevato, come avevo anticipato se non viene rilevato ti conviene portarlo in assistenza. A pagina che mi hai linkato mi dice che il sito è irraggiungibile.

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  20. Ayoubbb

    Ayoubbb Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    2

    Files Allegati: