Brick

Discussione in 'Modding - HTC Desire 500' iniziata da puttone, 11 Set 2015.

Condividi questa Pagina

  1. puttone

    puttone Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Salve amici di tutto Android.
    Il mio htc Desire 500 si è briccato, ho provato a fare un RUU ma dal momento che si accende solo in recovery, non posso attivare il debugging USB quindi non mi riconosce il device.

    QUALCHE SOLUZIONE ????
     
  2. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Ciao, lo leggi il n OS- x.xx.xxx.x nel bootloader? avevi un backup della rom stock da ripristinare in caso di bisogno?
    Che recovery si avvia, la stock o hai una custom TWRP?
     
    A puttone e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  3. puttone

    puttone Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    no dunque sopra c'è scritto security warning e si avvia solo in modalità bootloader.
    non ho nessun backup della rom ( stock) praticamente ho portatto il telefono a metà veneto e nessuno sapeva cosa fare
     
  4. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Puoi postare una foto del bootloader per farci una idea? se e' in security warning vuol dire che hai fatto il relock con una recovery custom
     
  5. puttone

    puttone Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Al momento non ho il device sottomano ....te la mandero domani dopo scuola
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.313
    "Mi Piace":
    4.110

    PREMESSA:
    la RUU la si può avviare anche con il telefono in modalità FASTBOOT USB
    senza necessità di abilitare il Debug USB !!!


    ok appena possibile posta la foto ... così vediamo di capire cosa è successo !?!?
     
    Ultima modifica: 9 Ott 2015
  7. puttone

    puttone Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    no la cosa bella è che ho il dispositivo in s-on, infatti ho tutto stockisssimo non ho mai modificato nulla;)

    - - - - post aggiornato - - - -

    bo strano io ho avviato la RUU e mi diceva: error device not connected o qualcosa del genere pensavo fosse per quello...
     
  8. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    quindi hai risolto?