cambiare bootanimation

Discussione in 'Sony Xperia S' iniziata da alex1956, 26 Mag 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Francesco Tangredi

    Francesco Tangredi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace":
    6
  2. Francesco Tangredi

    Francesco Tangredi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace":
    6
    Ho fatto grazie
     
  3. Francesco Tangredi

    Francesco Tangredi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace":
    6
    Ma cavolo quando vado a riqvviare il device mi da il solito boot
     
  4. gio03

    gio03 Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2013
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace":
    26
    Ma hai copiato o hai sovrascritto??
    Oppure hai fatto da recovery??
     
  5. Francesco Tangredi

    Francesco Tangredi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace":
    6
    Copiato e dopo eliminato il boot vecchio ora non ho nessun boot
    Il file del boot che voglio installare quando è aperto[​IMG]
    Che faccio??
     
  6. gio03

    gio03 Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2013
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace":
    26
    Ma se è cosí lo devi flashare direttamente da recovery!
    Prova e facci sapere
     
  7. Francesco Tangredi

    Francesco Tangredi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace":
    6
    Ok ora provo
    Mi viene fuori instalation aborted e al riavviò non funziona
     
  8. Francesco Tangredi

    Francesco Tangredi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace":
    6
    Che faccio??
    ????
     
  9. gio03

    gio03 Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2013
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace":
    26
    Evita doppi post
    Comunque se ti esce quell'errore vuol dire che lo zip è fatto male.
    Estrai tutto, poi da quello estratto vai in system/media e li dovresti trovare uno zip denominato bootanimation.zip , copialo e sovrascrivilo a quello in system/media della memoria del telefono
     
  10. Francesco Tangredi

    Francesco Tangredi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace":
    6
    Non avevo uno zip, prima avevo un file che il mio archivio non leggeva
    Mi sa che riflasho il firmaware e tengo quello samsung
     
  11. gio03

    gio03 Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2013
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace":
    26
    Ma noo
    Se vuoi cambiare copia il file su computer ed estrailo con winrar o qualcosa del genere, controlla che sia una bootanimation ( dovrebbero essere delle cartelle part0 part1 ... Più un file desc.txt) poi zippalo e mettilo sul telefono e da li copialo