Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Cambio firmware su S6 Edge +

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S6' iniziata da SOXIA, 27 Giu 2017.

Condividi questa Pagina

  1. SOXIA

    SOXIA Baby Droid

    Iscritto:
    27 Giu 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, non so se questo è il posto giusto per la mia domanda. Ho un SM-928F con versione base G928FXXU3BQA5 con Android 6.0.1 (build MMB29K.G928FXXS3BQB1)
    Posso aggiornare al 7.0? Se si, con quale versione? Grazie a tutti
     
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Continua in questo Thread, non aprire altre discussioni.
    Da quello che vedo in rete è un dispositivo al quale non è stato rilasciato Nougat.
    Puoi provare con Smart Switch, il tool di casa Samsung.
    Lo scarichi e lo installi su pc, abiliti il debug usb nel dispositivo, lo colleghi al pc e se trova l'aggiornamento te lo farà installare senza problemi.
     
  3. SOXIA

    SOXIA Baby Droid

    Iscritto:
    27 Giu 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    ho provato ma niente!
     
  4. SOXIA

    SOXIA Baby Droid

    Iscritto:
    27 Giu 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    credi che possa fare lo stesso un aggiornamento installando un firmware diverso?
     
  5. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Meglio non rischiare in quanto essendo un dispositivo come paese NEE Nordic countries, potrebbe avere qualcosa di differente da altri modelli.
    Chiediamo il parere di @simoscorpion
     
    A SOXIA piace questo elemento.
  6. SOXIA

    SOXIA Baby Droid

    Iscritto:
    27 Giu 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Puoi mettere tutti i firmware che vuoi. Basta che non fai downgrade e che siano per il g928f

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  8. SOXIA

    SOXIA Baby Droid

    Iscritto:
    27 Giu 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ok, quindi va bene qualsiasi versione 7.0 europea anche brandizzata Tim per esempio?
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si volendo si, ma non ti consiglio di metterne uno brandizzato, mettine uno no-brand,va bene anche quello italiano