[MOD] [CAMERA][AOSP] HTC ONE M9 Camera Port

Discussione in 'Guide modding' iniziata da simoscorpion, 17 Mar 2015.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830

    ATTENZIONE NE IO NE IL FORUM CI RITENIAMO RESPONSABILI PER EVENTUALI DANNI ARRECATI AL DEVICE
    CHI ESEGUE QUESTA PROCEDURA LO FA A PROPRIO RISCHIO E PERICOLO


    [​IMG]

    Info

    Questo è un porting della nuova fotocamera di htc one m9 e dovrebbe funzionare su molti device di fascia alta (oneplus one, G3, Z3 ecc) con rom AOSP e CM

    Download

    HTC One M9 camera Port V1
    Resolution fix patch

    Requisiti

    • 90mb di spazio su /system
    • Custom recovery
    • Rom aosp o cm


    Installazione

    1.FATEVI UN BACKUP
    2. Scaricate la mod
    3. Riavviate in recovery
    4. Flashate la mod
    5. Riavviate
    6. Se avete problemi di risoluzione flashate anche "Resolution fix patch"

    Cosa funziona

    • Camera
    • Selfie-Camera
    • Altro in futuro

    Fonte: Google+
     
    Ultima modifica: 17 Mar 2015
    A alexanderi96 e kalel77 piace questo messaggio.
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Screen

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A alexanderi96, bastard81 e kalel77 piace questo elemento.
  3. alexanderi96

    alexanderi96 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    ciao ragazzi, non sto riuscendo ad installarla sul mio nexus 5 con rom stock! qualcuno di voi ha già provato?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Che problemi ti dà?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  5. alexanderi96

    alexanderi96 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Semplicemente non si installa, da recovery non da nessun errore e sembra essere andato tutto liscio, ma all' avvio l' app non è presente, e se provo ad installarla manualmente (copiando i vari file nelle rispettive cartelle) dice che non ci sta spazio in system
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Servono almeno 90mb in system, li hai?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  7. alexanderi96

    alexanderi96 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    E... l' avevo capito che serviva tanto spazio, ma non saprei come ottenerlo, non vorrei eliminare delle app di sistema...

    Ne ho eliminata qualcuna giusto per provare, il gioco non ne vale la candela, si, l' interfaccia è molto più accattivante ma la stock è miglior. per fortuna ho fatto il backup :)
     
  8. asma12

    asma12 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ho provato ad installarlo su OnePlus One e in recovery ed è andato tutto bene ma quando ho riavviato mi sono crashate tutte le app di sistema e non mi si è installato nulla.
    Non avendo fatto un backup ho dovuto reflashare tutta la cartella system della rom
     
  9. asma12

    asma12 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Visto che, come scritto in precedenza, non sono riuscito ad installare tramite zip in recovery ho provato ad installare tutyo manualmente.

    Sono riuscito ad installare la galleria copiando le varie librerie manualmente ed installando l'apk.
    L'unica cosa è che non funziona la modifica delle foto, dall'applicazione galleria quando schiaccio su modifica crasha, mentre l'app Photo editor crasha quando provo ad aprire un immagine.

    La fotocamera non sono riuscito ad installarla manualmente perché non riesce a leggere l'apk, mentre l'app selfie-mode si installa ma inutilmente senza la fotocamera
     
  10. MaciVE

    MaciVE Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2010
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Stesso comportamento anche a me... trovo allucinante che ci postino notizie di questo genere e poi le conseguenze siano così gravi. Ora ho un telefono non funzionante e non so come procedere visto che non riconosce neanche la porta USB del PC. Grazie
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    è chiaramente scritto di farsi un backup e che noi non siamo responsabili, inoltre questa è una guida di un developer di xda, noi l'abbiamo solo riportata qui
     
  12. MaciVE

    MaciVE Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2010
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Bella risposta, Pilato
     
  13. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    che intendi scusa?
     
  14. Morissio

    Morissio Guest

    Hai fatto un backup prima di procedere? Sulla pagina G+ (fonte della notizia) utenti col OnePlus dicono che funziona egregiamente.
    Edit: ma in recovery ci vai?

    E' uscita anche la 1.1.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 18 Mar 2015
  15. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    Provata su HTC One S con CM12 funziona bene ma e' lenta nella messa a fuoco e nello scatto
     
  16. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    Salve a tutti. Ho un htc m9, ViperOne 4.3.0. Nella schermata della fotocamera, in modalità cattura, non ho presente lo "ZOE CAMERA", e non trovo un modo per inserirla nella schermata delle modalità di cattura come in M7. Esiste un modo per intervenire?
     
  17. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    Devi premere sul tasto con i quattro cerchietti, di li trovi tutte le modalita' con un cerchio con all' interno un +, ci clicchi e ti chiede di aggiungere le altre modalita' inclusa la modalita' zoe, la mod di questo thread e' un porting per altri telefoni della suddetta camera
     
    A driade piace questo elemento.
  18. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    @kalel77, grazie. Ho eseguito le istruzioni ma quando clicco sul + mi chiede di aggiungere solo "foto in sequenza,sfocatura,doppia registrazione". eppur è presente "ZOE" ed è abilitato...
     
  19. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    qui rischiamo di andare OT, crea un thread dedicato al problema in sezione htc one m9:thumb: