Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

carica wireles s6 edge plus

Discussione in 'Samsung Galaxy S6/S6 Edge/S6 Edge Plus' iniziata da Lorenzo davitti, 20 Gen 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Lorenzo davitti

    Lorenzo davitti Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ago 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    salve mi sono arrivati oggi 2 caricatori wireles Samsung e quando vado a caricare il mio s6 edge plus, il telefono inizia a lampeggiare di continuo perché è come se si scollegare dal caricatore e viene scritto ricarica wireles in pausa e poi riparte subito a caricare e così continua sempre. questo mi succede con entrambi i caricatori e anche cambiando la presa elettrica e cavetto. sapete dirmi cosa devi fare per farlo funzionare?


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Usi cover ?

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  3. Lorenzo davitti

    Lorenzo davitti Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ago 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    no è ho notato che questa cosa la fa soprattutto se lo schermo è bloccato e se il telefono è spento mentre se lo schermo è acceso non lo fa o lo fa raramente


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Lo posizioni bene al centro? Perché anche il mio è abbastanza pignolo e vuole essere posizionato in una certa posizione

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  5. Lorenzo davitti

    Lorenzo davitti Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ago 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    anche io pensavo che fosse per questo ma anche se messo bene al centro si carica solo se lo schermo è acceso altrimenti inizia ad alternarsi carica e non carica come detto prima


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a fare un hard reset

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  7. Lorenzo davitti

    Lorenzo davitti Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ago 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0