Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Cerco: Firmware Majestic Tab 397 3G

Discussione in 'Altri Tablet Android' iniziata da Pazuzu, 18 Feb 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Salve a tutti.
    Qualcuno ha il firmware per questo modello di tablet, Majestic Tab 397 3G, o sa come averlo?
    Mi servirebbe per ripristinarlo perchè non si accende più.. Ho già provato a fare tutti i wipe possibili ma non funziona. Mi resta solo il ripristino del firmware che però non trovo da nessuna parte.
    Se qualcuno ce l'ha mi risolverebbe la situazione,
    Grazie
     
  2. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao Pazu! ;) tutto bene? Ho provato a googlare un po e non c'è traccia di firmware. È pure un prodotto fuori produzione quindi devi proprio trovare qualcuno che l'abbia.
    Spero che qualcuno te lo possa uppare. Ciao!

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  3. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Ciao :thumb: Si tutto bene, ogni tanto resuscito.
    A quanto pare la casa produttrice non rilascia il firmware, solo ad alcuni che lo richiedono via assistenza è stato dato ma per altri modelli. Speriamo qualche anima buona l'abbia
     
    A Morissio piace questo elemento.
  4. GbqB49g@

    GbqB49g@ Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Ciao. se ti interessa posso sistemartelo io. Dopo un mese di rompermi la testa, sono riuscito a rianimarlo. Sappi che non avrai più niente di Majestic, ma il software originale che la casa del tablet fornisce. Tranquillo, è in italianoe completo di Playstore.
    Fammi sapere.
     
  5. meodario

    meodario Baby Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2016
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ciao sono interessato ho "ereditato" da mio figlio un tablet majestic 397 3g che ha un grosso problema appare la scritta android ma poi looppa li e non esce più
    penso che sia una mancanza di software
    io cerco un sd card con tutto il necessario per fare un restore da sd card visto che ne ho la possibilità
    se sei in grado di aiutarmi fammi sapere
    ciao Dario
    P.S. sono un novizio non ho alcuna conoscenza del mondo android
     
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Ciao, Posta il procedimento sul forum, potrebbe interessare a tanti con lo stesso problema:)
     
    A cranio84 e Cristian piace questo messaggio.
  7. GbqB49g@

    GbqB49g@ Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Buongiorno, scrivo la mia esperienza su questo tablet, reso il serbatoio virus della Majestic. Serbatoio xché anche dopo il ripristino da recovery, non appena connesso a internet lui tornava immediatamente a scaricare app porno e altro, rendendo il tablet inutilizzabile. Dopo mille tentativi, root, eliminazione delle app nocive e congelamento di quelle inutili, Il tablet non é più ripartito. Da questo si capisce, l'intenzione di Majestic di vendere, sto tablet solo per fare un pacco ai suoi client. Dopo corca un mese di prove a modificare la rom esistente o a cambiarla e trovarne una compatibile (circa una 50ina), sono riuscito ad estrapolare con mtk droid "funziona solo a tablet che riesce ad avviarsi regolarmente" le informazioni sul firmware cinese originale. In italiano naturalmente e con il playstore attivo e funzionante. Quindi ti consiglio di vedere prima di farlo ripartire. Prova un wipe dati da recovery e non appena riparte ci risentiamo.
     
  8. meodario

    meodario Baby Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2016
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    grazie per la risposta è esattamente quello che succedeva a me ho contattato la majestic ma la sola risposta è stata "invialo in stabilimento per posta" ho già provato tutto quello che si poteva fare da"root" compreso il wipe da recovery
    l unica mia possibilità è avere un sd card con installato tutto quello che serve per riavere un tablet funzionante il fatto che non sia più un majestic è un bene
    ciao Dario
     
  9. GbqB49g@

    GbqB49g@ Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Ciao, per fare quello che pensi tu, e caricare una custom rom da recovery, bisognerebbe avere una CWM funzionante che é possibile elaborare da stock rom. Io ne ho provate un bel po, tra tutte le prove che ho effettuato, e nessuna anche se firmata, come pacchetto zip era compatibile. Il firmware deve essere caricato necessariamente con spflash tool e solo da li potrai caricare il tutto.
     
  10. simonenes

    simonenes Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2016
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao anch'io dispongo di un tablet 397 3g audiola (majestic). Dopo aver tolto dei malware che si erano insinuati anche nella recovery ora non mi parte nemmeno più il tablet (parte con logo audiola e rimane fermo lì).Ho provato già a caricare degli altri firmware di modelli vicini al 397 3g con spflash tool e quello che va meglio mi fa partire il tablet con i colori tutti sballati e vedo i menù multicolor.Ma non è il suo firmware!io non ho un backup del precedente firmware originale perciò ho bisogno che qualcuno mi uppi il suo o mi aiuti a trovare una versione compatibile..anche cinesone. Se riuscite ad aiutarmi...non so più dove sbattere la testa
     
  11. GbqB49g@

    GbqB49g@ Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Ciao contattami in privato che ne parliamo.
     
  12. coccoteca

    coccoteca Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2016
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, qualcuno può aiutare anche me?!
    Grazieee!
     
  13. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Quale è il tuo problema? Se ci dici cosa non va vediamo se riusciamo ad aiutarti

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
     
  14. coccoteca

    coccoteca Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2016
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ho bisogno del firmware per il tab 397 3g audiola perchè aveva anche lui diversi virus.. Ho provato a caricare diversi firmware con poco successo..
     
  15. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Se leggi qualche post più dietro anche io cercavo un fw per il tab 3g di mia sorella ma non ho trovato niente di niente, ho contattato anche via mail l'audiola che alla mia richiesta di poter avere il fw del Tablet mi ha risposto che non rilasciano il fw nemmeno ai centri riparazione e che se volevo potevo spedire il tablet a loro che avrebbero rimesso il fw per la modica cifra di 25 euro ed in più le spedizioni a mio carico, sentito questo mi sono un po' girate, dato che il tablet era tornato da meno di un mese dalla loro assistenza, che appunto aveva rimesso su il fw, peccato che il problema è che il loro fw è pieno di malware, quindi puoi mandare anche il tablet 50 volte a loro, che dopo un po avrà comunque lo stesso problema, sarà difficile trovare un fw un rete, se non impossibile, infatti come puoi vedere nessuno l'ha trovato, l'unico consiglio che mi sento di darti è mai più audiola

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
     
  16. coccoteca

    coccoteca Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2016
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Non è il mio! Si io sconsiglio questi tab sotto marca... Pensavo che qualcuno aveva trovato qualche firmware compatibile! Tu puoi eventualmente mandarmi il firmware infetto? anche perché sul Tablet non ho manco più quello... E' vuoto!
     
  17. Giulio75

    Giulio75 Guest

    I firmware per questo tablet difficilmente li trovi in rete. Di solito i possessori smontano e leggono che modello di chip monta e su di esso fanno una ricerca.
    Spero non l'abbia briccato.
     
  18. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    No purtroppo non posso perché il tablet è diventato un disco volante per mio nipote di 2 anni che l'ha distrutto e nemmeno si accende più, altrimenti avrei fatto volentieri un dump

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
     
    A coccoteca piace questo elemento.
  19. coccoteca

    coccoteca Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2016
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    No no si accende, ma il touch non viene riconosciuto e lo schermo si vede male.. l'ho aperto e che un codice su una scheda,
    wz-7a
    e170968
    94v-0

    e come chip dovrebbe essere un mt6582
     
  20. coccoteca

    coccoteca Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2016
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Proviamolo... Uno più o uno in meno... ne ho già provati una 20ina direi...