Che è sta cosa?

Discussione in 'eLITe ROM' iniziata da Suxsem, 27 Set 2010.

Condividi questa Pagina

  1. nonloso

    nonloso Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2010
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    il nandroid backup/restore si impalla sempre ma se prima fai un wipe di Dalvik-cache e cache il nandroid è OK. È uno sbattimento in più.
     
  2. marcodallemura

    marcodallemura Baby Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    Sono perfettamente d'accordo. Non è un problema della recovery 06, che ho già installata da tempo. E' un problema proprio della beta, e solo della beta. Ho provato a fare il nandroid backup con la leak liscia, con la Miui, con la LCR (insomma, ne ho 7 di backup) e mai nessun problema. Il problema è solo con la beta, che se ora la volessi reinstallare dovrei flashare da capo.
    Io aspetto fiducioso la definitiva, perchè con quelle altre c'è sempre qualche problema (la Miui è molto performante ma ha ancora qualche bug pesante e sembra abbiano abbandonato lo sviluppo, la Lcr sembra buona ma ha un consumo di batteria scandaloso - 40% in 3 ore in stand-by). Insomma la meglio, per ora, è la beta, ma mica posso riflashare tutte le volte che voglio riprovare qualcos'altro no?

    Dai Sux, siamo tutti con te. ;)
     
  3. Rivi70

    Rivi70 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2010
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    0
    Sux siamo tutti con te,sei un grande.
     
  4. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
    mi fido...
    abbastanza curioso ad ogni modo...
    cmq, altra settimana pienissima, ma da martedì (che finisco il giro di compiti del primo bimestre...) dovrei potermi rimettere al lavoro... per ora riesco solo a dedicarci una due orette al giorno ma io sono uno di quelli ke ha bisogno di tempo continuato per combinare qualcosa...sorry :)

    cmq, se pensate di avere davvero bisogno di una sorta di beta2 con nandroid funzionante penso possa risolvere in poco tempo...xò un po' mi dispiace xke volevo rilasciare a lavoro finito :)
     
  5. alessiof89

    alessiof89 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2010
    Messaggi:
    451
    "Mi Piace":
    25
    se per te non è un problema sviluppare una patch, ci fai un grandissimo favore. Comunque vai tranquillo con la nuova rom. A me già la beta ha risolto tutti i problemi. Ah se possibile potresti inserire di nuovo la tastiera android? grazie 1000
     
  6. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
    la metterò nella SD così ki la vuole la può installare da estrongs...grz ;)
    ok dmn farò la patch :)
     
  7. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Cioa sux... fai bene le cose.
    io penso che una b2 ti toglie troppo tempo... visto che comunque ne hai poco da gestire. poi se la rilasci, non divulgarci le sorprese...
    per le Ui, penso che stiamo in questo periodo vedendo ottime ui... sia quella miui, quella acer che quella con il carousello... e ovviamente la solita di launcher pro...
    cerca comunque di fare , se possibile una rom con possibilità di scegliere tra qualcuna... va beh che il carousello non esiste ancora per android, ma quando lo rilasceranno...
    per il resto della beta.... ti ripeto... la beta attuale, è utilizzabilissima. poi quando arriva la stabile, allora balliamo più comodi... quest'è vero.
     
  8. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
    ci saranno le UI acer + launcher pro :)
    altre no xke diventa troppo complesso...
     
  9. Gino

    Gino Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Scusatemi...
    ma nella nuova ci sarà ancora la fotocamera che c'era nella 2.1?
    In ogni caso, un enorme grazie a Sux e yann...
     
  10. thedoctorita

    thedoctorita Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2010
    Messaggi:
    349
    "Mi Piace":
    1
    la nuova si basa su froyo quindi avremo la fotocamera di froyo :)
     
  11. Gino

    Gino Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Peccato... la precedente era favolosa...
    come fotocamera intendo... il formato HD... madre, che cosa!
     
  12. thedoctorita

    thedoctorita Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2010
    Messaggi:
    349
    "Mi Piace":
    1
    nella froyo abbiamo:
    5Megapixel
    3Megapixel
    HD1080
    2Megapixel
    1,2Megapixel
    WVGA
    VGA

    direi che non è per niente peggiorata ;)
     
  13. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
    rimarrà la scelta tra quella di default e quella dello stream ;)
     
  14. Gino

    Gino Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Salute a tutti... e scusatemi, ma...
    tutte le impostazioni della fotocamera, nella leak di froyo, dove stanno?

    Ps: se sto sbagliando post, me ne scuso e me ne dolgo.
     
  15. thedoctorita

    thedoctorita Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2010
    Messaggi:
    349
    "Mi Piace":
    1
    entra nella fotocamera. Nella parte dove vedi l'immagine, nel lato destro (se sei in landscape) oppure sul lato basso (se sei in modalità ritratto) hai 4 iconcine. premi su quelle e trovi le impostazioni
     
  16. santo-bro

    santo-bro Bronze Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2009
    Messaggi:
    694
    "Mi Piace":
    0
    cmq hai sbagliato post
    la prox volta se nn trovi un 3d gia aperto sulla questione aprine uno in problemi
     
  17. Gino

    Gino Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Le quattro icone che mi ritrovo, sono relative allo zoom, alla luminosità, alla geolocalizzazione ed allo sfarfallio...
    Di
    5Megapixel
    3Megapixel
    HD1080
    2Megapixel
    1,2Megapixel
    WVGA
    VGA
    purtroppo non ne trovo traccia.
    Dov'è che sbaglio?
     
  18. thedoctorita

    thedoctorita Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2010
    Messaggi:
    349
    "Mi Piace":
    1
    accanto alla geolocalizzazione a destra clicca li e scorri il menù. ma hai su la leaked o la ls2.2.0.0b2?
     
  19. Gino

    Gino Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Quando ho cercato di flashare la rom è successo che:
    installation aborted
    umount FS in main menu and retray.
     
  20. Gino

    Gino Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Per cui ho su la leaked...